Salernotoday.it di 19 ott 2024

Cavese-Monopoli lancio di petardi nello stadio | Daspo per un tifoso

Cavese-Monopoli, lancio di petardi nello stadio: Daspo per un tifoso (Di sabato 19 ottobre 2024) E' stato denunciato un giovane tifoso del Monopoli per aver lanciato e fatto esplodere un petardo all’interno dello stadio “Simonetta Lamberti” in occasione dell’incontro di calcio Cavese-Monopoli, il 21 settembre. Per la stessa condotta, è stato anche destinatario di Daspo per 2 anni, come
Cavese Monopoli da Salernotoday.it

Salernotoday.it - Cavese-Monopoli, lancio di petardi nello stadio: Daspo per un tifoso

Leggi tutta la notizia su Salernotoday.it
Altre notizie su Cavese-Monopoli, lancio di petardi nello stadio: Daspo per un tifoso. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Serie C 2024/25 : la Cavese ferma sul pari il Picerno - vittorie esterne per Monopoli e Alcione - A decidere la gara per i meneghini sono le reti di Palma e il rigore di Marconi, che portano i neopromossi al sesto posto della graduatoria con 13 punti. Allo stadio Donato Curcio finisce 1-1, con la formazione di Cava de’ Tirreni che passa in vantaggio allo scadere del primo tempo con Fella, ma i potentini rimontano nella ripresa con il calcio di rigore realizzato da Franco. (Sportface.it)

Serie C - blitz del Monopoli contro la Cavese : decisivo Vazquez - Terzo risultato utile di fila per il Monopoli,  che allo stadio Lamberti ha battuto la Cavese per 1-0 infilando la terza vittoria stagionale e agganciando momentaneamente l'Audace Cerignola al primo posto (gli ofantini hanno però una partita in meno). Decisivo un gol dell'attaccante... (Baritoday.it)Cavese Monopoli

Serie C - blitz del Monopoli contro la Cavese : decisivo Vazquez - Terzo risultato utile di fila per il Monopoli,  che allo stadio Lamberti ha battuto la Cavese per 1-0 infilando la terza vittoria stagionale e agganciando momentaneamente l'Audace Cerignola al primo posto. . Decisivo un gol di Vazquez al 18'. . Il Monopoli  è salito a quota 10 punti in classifica. (Today.it)Cavese Monopoli