Inter-news.it di 19 ott 2024

Como e Parma non si fanno male | pari deciso nel primo tempo

Como e Parma non si fanno male: pari deciso nel primo tempo (Di sabato 19 ottobre 2024) È da poco terminata Como-Parma, gara del sabato delle 15 della Serie A. Sul campo dei lariani succede tutto nel primo tempo, con un 1-1 confezionato dalle reti di Bonny e Nico Paz UN PUNTO A TESTA – Non si fanno male Como e Parma, il cui incrocio si risolve di fatto già nel primo tempo. A passare in vantaggio nella gara del sabato delle ore 15 sono gli emiliani, quando al 20? Bonny – su assist di Hernani – trova un gol spettacolare che sblocca il risultato. La squadra di Cesc Fabregas prova a reagire subito e a cercare di trovare un pareggio importante. E il gol arriva proprio poco prima di andare negli spogliatoi per l’intervallo: a trovare la rete è Nico Paz, il suo primo in Serie A con la maglia dei lariani. Nella ripresa le due squadre ci provano, specialmente il Parma, che colpisce anche due pali di cui uno clamoroso con Mihaila proprio nella ripresa.
Como Parma da Inter-news.it

Inter-news.it - Como e Parma non si fanno male: pari deciso nel primo tempo

Leggi tutta la notizia su Inter-news.it
Altre notizie su Como e Parma non si fanno male: pari deciso nel primo tempo. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Como Parma 1-1 LIVE : inizia il secondo tempo - Al Sinigaglia, il match valido per la giornata di Serie A 2024/2025 tra Como e Parma: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live Al Sinigaglia, Como e Parma si affrontano nel match valido per l’attuale giornata della Serie A 2024/25. Mihaila tenta la […]. COMO PARMA LIVE SERIE A 2024/2025: LA CRONACA 61? ANCORA PALO DEL PARMA. (Calcionews24.com)Como Parma

Como Parma 1-1 LIVE : fine primo tempo con il pareggio di Paz - COMO PARMA LIVE SERIE A 2024/2025: LA CRONACA FINE PRIMO TEMPO 44? PAREGGIO DEL COMO. Al Sinigaglia, il match valido per la giornata di Serie A 2024/2025 tra Como e Parma: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live Al Sinigaglia, Como e Parma si affrontano nel match valido per l’attuale giornata della Serie A 2024/25. (Calcionews24.com)Como Parma

Como Parma 0-1 LIVE : Vantaggio dei crociati con Bonny - Al Sinigaglia, il match valido per la giornata di Serie A 2024/2025 tra Como e Parma: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live Al Sinigaglia, Como e Parma si affrontano nel match valido per l’attuale giornata della Serie A 2024/25. COMO PARMA LIVE SERIE A 2024/2025: LA CRONACA 20? VANTAGGIO PARMA! Grandissima rete da parte di […]. (Calcionews24.com)Como Parma