Unlimitednews.it di 19 ott 2024

Como e Parma pareggiano 1-1 Bonny e Paz in gol

Como e Parma pareggiano 1-1, Bonny e Paz in gol (Di sabato 19 ottobre 2024) Como (ITALPRESS) – Nell’anticipo dell’ottava giornata di Serie A, Como e Parma pareggiano per 1-1, al termine di una partita piuttosto scoppiettante. Al Sinigaglia le reti arrivano tutte nel primo tempo e portano le firme di Bonny e di Paz. Meglio certamente la formazione lombarda sul piano del gioco, nonostante le numerose ripartenze subite; al tempo stesso, però, il pomeriggio del Parma è piuttosto iellato, considerando i tre legni colpiti. Sin dall’inizio del primo tempo il piano partita del Como è ben evidente: la squadra di Fabregas non rinuncia al proprio giro palla ormai identitario e alla pressione alta sugli avversari. Il Parma accetta il registro tattico del Como, raccogliendosi in area di rigore e provando a chiudere ogni pertugio. I padroni di casa giocano bene, ma faticano nel concludere verso la porta di Suzuki.
Como Parma da Unlimitednews.it

Unlimitednews.it - Como e Parma pareggiano 1-1, Bonny e Paz in gol

Leggi tutta la notizia su Unlimitednews.it
Altre notizie su Como e Parma pareggiano 1-1, Bonny e Paz in gol. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Serie A - Como e Parma non si fanno male : il Genoa si aggrappa a Pinamonti - . i appuntamenti delle ore 15:00 hanno dato i loro verdetti, con Como e Parma che non si sono fatte male e il Genoa che si aggrappa ad uno strepitoso Pinamonti per pareggiare con il Bologna L'articolo Serie A, Como e Parma non si fanno male: il Genoa si aggrappa a Pinamonti proviene da Il Difforme. . (Ildifforme.it)Como Parma

Como-Parma 1-1 - Pecchia : “Soddisfatto - la squadra c’è. Peccato per i legni” - . Magari avremmo dovuto gestire gli spazi sul gol subito, ma questi siamo noi con la voglia di ricercare il gol“. Nella prima parte abbiamo mantenuto bene il campo, abbassandoci quando dovevamo, mentre la ripresa è stata in crescendo e abbiamo dimostrato di voler vincere. The post Como-Parma 1-1, Pecchia: “Soddisfatto, la squadra c’è. (Sportface.it)

Como-Parma - Fabregas : “Nico Paz? Va lasciato libero - non dobbiamo renderlo robotico” - Ci ho parlato stamattina: voleva giocare ed era pronto”. Abbiamo grande personalità e lo abbiamo dimostrato oggi. Stiamo crescendo gara dopo gara, abbiamo disputato 30 minuti di ottimo livello e anche nella ripresa siamo stati protagonisti. La nota stonata è l’infortunio di Sergi Roberto: “Ha avvertito un fastidio al ginocchio, era ammonito e abbiamo preferito sostituirlo. (Sportface.it)