Parmatoday.it di 19 ott 2024

Como-Parma 1-1 LE PAGELLE | Bernabé partita totale

Como-Parma 1-1 LE PAGELLE | Bernabé, partita totale (Di sabato 19 ottobre 2024) Ecco le PAGELLE di Como-Parma 1-1Suzuki 6,5 - Risponde presente su Cutrone che indirizza, da posizione ravvicinata, il pallone dalle sue parti con la testa. Attento in un altro paio di situazioni. Sicuro anche in uscita.Hainaut 5  - Dov'era in occasione del gol di Nico Paz? Lascia una
Como Parma da Parmatoday.it

Parmatoday.it - Como-Parma 1-1 LE PAGELLE | Bernabé, partita totale

Leggi tutta la notizia su Parmatoday.it
Altre notizie su Como-Parma 1-1 LE PAGELLE | Bernabé, partita totale. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Como-Parma 1-1 - Bonny e Paz firmano le reti - Partita scoppiettante sul prato del Sinigaglia, i ducali colpiscono tre legni COMO - Nell'anticipo dell'ottava giornata di Serie A, Como e Parma pareggiano per 1-1, al termine di una partita piuttosto scoppiettante. Al Sinigaglia le reti arrivano tutte nel primo tempo e portano le firme di Bonny e d . (Ilgiornaleditalia.it)Como Parma

Parità tra Como e Parma : il primo tempo regala emozioni e un gol per parte - La manovra del Como si è rivelata incisiva, con un pressing continuo e tentativi costanti di aggredire la difesa avversaria. Nico Paz ha tentato di sorprendere la difesa avversaria con un cross, ma Mazzitelli, entrato da poco, ha mancato di poco il tap-in decisivo. Dopo un tentativo di Bernabé che ha centrato la traversa, il Como ha trovato il pareggio al 44° con un bel passaggio di Fadera per ... (Gaeta.it)Como Parma

Serie A | Como-Parma 1-1 - Genoa-Bologna 2-2 : la cronaca delle partite - Ad aprire le danze saranno ben due anticipi schedulati alle 15: Como-Parma e Genoa-Bologna. All. Chiamato a raccogliere l’ingombrante eredità di Thiago Motta, Vincenzo Italiano non è certo partito nel migliore dei modi, collezionando solamente una vittoria in campionato e raggiungendo quota 8 punti grazie ai cinque pareggi sin qui conquistati. (Calciomercato.it)Como Parma