Sportface.it di 19 ott 2024

Como-Parma 1-1 Pecchia | Soddisfatto la squadra c’è Peccato per i legni

Como-Parma 1-1, Pecchia: “Soddisfatto, la squadra c’è. Peccato per i legni” (Di sabato 19 ottobre 2024) Fabio Pecchia, tecnico del Parma, ha commentato il pareggio per 1-1 sul campo del Como nell’anticipo dell’ottava giornata di Serie A 2024/2025: “Sono Soddisfatto della partita, la squadra deve continuare così. Nella prima parte abbiamo mantenuto bene il campo, abbassandoci quando dovevamo, mentre la ripresa è stata in crescendo e abbiamo dimostrato di voler vincere. Magari avremmo dovuto gestire gli spazi sul gol subito, ma questi siamo noi con la voglia di ricercare il gol“. “La traversa di Bernabé e il palo di Mihaila sono dolorosi, ma la squadra c’è, vuole vincere e segnare gol. Nel secondo tempo avremmo forse meritato di più viste le tante occasioni create.
Leggi tutta la notizia su Sportface.it
Altre notizie su Como-Parma 1-1, Pecchia: “Soddisfatto, la squadra c’è. Peccato per i legni”. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Como-Parma - Fabregas : “Nico Paz? Va lasciato libero - non dobbiamo renderlo robotico” - . Avremmo voluto inserire Braunoder e andare avanti con un 4-4-2, ma ho dovuto cambiare all’ultimo perché Dossena non riusciva a continuare”. La nota stonata è l’infortunio di Sergi Roberto: “Ha avvertito un fastidio al ginocchio, era ammonito e abbiamo preferito sostituirlo. “Mi è piaciuta la reazione dei ragazzi dopo aver subito gol. (Sportface.it)

Serie A - Como-Parma 1-1 : Nico Paz risponde a Bonny - (Adnkronos) – Finisce 1-1 la sfida tra Como e Parma. Succede tutto nel primo tempo, quando Bonny porta in vantaggio… L'articolo Serie A, Como-Parma 1-1: Nico Paz risponde a Bonny proviene da Quotidiano Rosso di Sera. . (Rossodisera.eu)Como Parma

Pagelle Como-Parma - i VOTI ai protagonisti del match - 5, Dossena 5. TOP: Nico Paz FLOP: Valeri VOTI: COMO (4-2-3-1): Audero 6; Van der Brempt 5. 5, Kempf 6. 5 (40’st […]. I voti, i top e flop ai protagonisti del match valido per l’8ª giornata del campionato di Serie A 2024/2025: pagelle Como-Parma I voti, i top e i flop del match valido per l’8ª giornata del campionato di Serie A 2024/2025: pagelle Como-Parma. (Calcionews24.com)Como Parma