Ilfaroonline.it di 19 ott 2024

Coppa del Mondo di Nuoto super Ceccon vince nei 100 stile | battuto il campione olimpico Zhanle

Coppa del Mondo di Nuoto, super Ceccon vince nei 100 stile: battuto il campione olimpico Zhanle (Di sabato 19 ottobre 2024) Shanghai, 19 ottobre 2024 – Thomas Ceccon stupisce ancora. Il campione olimpico dei 100 dorso di Parigi 2024 torna in gara alla Coppa del Mondo di Nuoto a di Shanghai, che apre il nuovo quadriennio a cinque cerchi verso Los Angeles 2028, e vince la gara dei 100 stile libero. Nella precedente gare dei 200 dorso, aveva staccato la quinta posizione (leggi qui). L’Azzurro va velocissimo e lascia alle spalle il campione mondiali e olimpico Pan Zhanle e scrive la storia con il super tempo di 46?32 e fa il record del Mondo. Lo stesso Zhanle fa 46”35. E’ una grande serata per l’Italia in Cina. E anche Alberto Razzetti sale sul podio. Quest’ultimo è terzo nei 200 farfalla con il tempo di 1’51?88 (a due secondi dal suo record italiano di 1’49?06. Nicolò Martinenghi e Benedetta Pilato scendono in gara nei 50 e nei 100 rana.
Leggi tutta la notizia su Ilfaroonline.it
Altre notizie su Coppa del Mondo di Nuoto, super Ceccon vince nei 100 stile: battuto il campione olimpico Zhanle. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Nuoto - Coppa del Mondo Shanghai 2024 : Thomas Ceccon vola e vince i 100 stile libero - Nei 200 misti maschili quinto posto per Alberto Razzetti, che ha chiuso con il tempo di 1’53?33 la gara vinta come da pronostico dal campionissimo francese Leon Marchand. L’oro di Parigi nella doppia vasca ha faticato a esprimersi al meglio, con un crono di 26?79 che sicuramente non rappresenta la sua miglior performance. (Sportface.it)

Coppa del Mondo di Freestyle - Tabanelli fa un ottimo esordio : è argento a Chur - Per essere sempre aggiornato sulle nostre notizie, clicca su questo link e seleziona la stellina in alto a destra per seguire la fonte. Il tempo totale poi di 161. 25). . 50). Miro Tabanelli (160. 75). org ilfaroonline. L’atleta tricolore, oro olimpico ai Giochi Giovanili in Corea del Sud, ha realizzato una splendida gara. (Ilfaroonline.it)

Sci di fondo - i convocati dell’Italia per il raduno ad un mese dal via della Coppa del Mondo - Nella stessa data si concluderà, invece, il raduno in Val Senales (Bolzano) della squadra Milano-Cortina 2026: in Alto Adige saranno al lavoro Alessandro Chiocchetti, Martino Carollo, Aksel Artusi, Riccardo Bernardi, Giacomo Petrini, Fabrizio Poli, Federica Cassol, Davide Ghio, Nadine Laurent, Virginia Cena, Iris De Martin Pinter, Teo Galli, Maria Gismondi, Cristina Pittin e Giovanni Ticcò, con ... (Oasport.it)Coppa del