Calciomercato.it di 19 ott 2024

Dal disastro al gol | Chukwueze cambia Milan-Udinese

Dal disastro al gol: Chukwueze cambia Milan-Udinese (Di sabato 19 ottobre 2024) Il Milan ha sbloccato la partita al dodicesimo del primo tempo grazie ad un gol di Chukwueze, che aveva iniziato davvero male Pagano subito le scelte di Paulo Fonseca. Il Milan ci mette dodici minuti a passare in vantaggio contro l’Udinese e lo fa con una delle novità del tecnico portoghese, Samu Chukwueze. Chukwueze (LaPresse) – Calciomercato.itIl nigeriano sblocca così il match, valevole per l’ottava giornata di Serie A, con il suo mancino, su assist di Christian Pulisic. Ma l’azione è nata su iniziativa di Noah Okafor, altra sorpresa di Fonseca, che con facilità ha saltato Ehizbue, servendo poi l’americano, che con facilità ha dato il pallone al nigeriano che ha battuto Okoye. E’ svoltata così la partita del Milan, ma anche dello stesso Chukwueze.
Dal disastro da Calciomercato.it

Calciomercato.it - Dal disastro al gol: Chukwueze cambia Milan-Udinese

Leggi tutta la notizia su Calciomercato.it
Altre notizie su Dal disastro al gol: Chukwueze cambia Milan-Udinese. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Milan-Udinese LIVE 1-0 : Chukwueze! Poi occasioni per Morata e Reijnders - GOL E AZIONI SALIENTI 20` - Altra occasione per il Milan con Reijnders, che però calcia fuori da buona posizione. 18` - Sul ribaltamento di fr... (Calciomercato.com)

DIRETTA Serie A - Milan-Udinese 1-0 : la sblocca subito Chukwueze LIVE - . All. UDINESE (3-5-2): Okoye; Kabasele, Bijol, Tourè; Ehizibue, Lovric, Karlstrom, Zarraga, Zemura; Iker Bravo, Lucca. it vi aggiornerà in tempo reale su Milan-Udinese, partita dell’ottava giornata di campionato Dopo una sosta per le Nazionali caratterizzata dagli strascichi polemici in merito alla sconfitta contro la Fiorentina e alla gestione dei calci di rigore, il Milan torna in campo alle ... (Calciomercato.it)Dal disastro

Milan-Udinese LIVE 1-0 : Chukwueze! - GOL E AZIONI SALIENTI 13` - GOL DEL MILAN! La sblocca Chukwueze: lo svizzero scappa via sulla sinistra, si accentra e passa a Pulisic al li... (Calciomercato.com)