Sportface.it di 19 ott 2024

F1 gara sprint GP Stati Uniti Austin | risultati e ordine di arrivo Verstappen torna a vincere

F1 gara sprint GP Stati Uniti Austin: risultati e ordine di arrivo, Verstappen torna a vincere (Di sabato 19 ottobre 2024) Max Verstappen vince la gara sprint del COTA. Il circuito di Austin ospita il Gran Premio degli Stati Uniti. I piloti si vedono impegnati in una gara lunga diciannove giri, con Max Verstappen che scatta dalla prima casella in griglia. L’olandese parte nel migliore dei modi e lo stesso fa Lando Norris, con lo scudiero della McLaren che passa dalla quarta alla seconda posizione in poco più di una curva. I protagonisti dei primi giri sono i due piloti della Ferrari, che si vedono impegnati in una lotta aperta, rischiando forse più del dovuto, fino al sorpasso di Carlos Sainz sul compagno di squadra. Davanti, George Russell tenta il sorpasso su Norris, con il numero quattro che si mantiene in seconda posizione. Il pilota delle frecce d’argento va poi in sofferenza, con Sainz che ne approfitta e conquista la terza piazza, seguito a ruota da Charles Leclerc.
Leggi tutta la notizia su Sportface.it
Altre notizie su F1 gara sprint GP Stati Uniti Austin: risultati e ordine di arrivo, Verstappen torna a vincere. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi piĂą recenti.

F1 - pagelle gara sprint GP Stati Uniti : Verstappen ritrova il successo - bene Sainz - RUSSELL: 7. LECLERC: 8 La prima parte della gara sprint di Charles Leclerc è complessa, con il monegasco in bagarre con il compagno di squadra. Nel corso dell’ultimo giro mette pressione a Norris, ottenendo il sorpasso che vale la seconda posizione. Quarta posizione per Charles Leclerc, davanti alle due Mercedes. (Sportface.it)

F1 GP Singapore - Horner : “Ottima gara di Verstappen - ora abbiamo un mese per lavorare” - .     The post F1 GP Singapore, Horner: “Ottima gara di Verstappen, ora abbiamo un mese per lavorare” appeared first on SportFace. Inizia così l’analisi del Gran Premio di Singapore del team principal della Red Bull Christian Horner: “Siamo partiti con il piede sbagliato venerdì, poi abbiamo cambiato delle cose e Max ha estratto tutto il potenziale della macchina. (Sportface.it)

Ordine d’arrivo F1 - GP Singapore 2024 : risultati e classifica gara. Norris vince davanti a Verstappen - quinto Leclerc - Alex Albon (Williams) Ritirato . A seguire il britannico Lewis Hamilton, sesto con la seconda Mercedes, davanti allo spagnolo Carlos Sainz, settimo con l’altra Ferrari, ed al tedesco Nico Hulkenberg, ottavo con la Haas. 108 9 Fernando Alonso (Aston Martin) + 84. Chiudono la zona punti lo spagnolo Fernando Alonso, nono con l’Aston Martin, ed il nipponico Yuki Tsunoda, decimo con il Team RB. (Oasport.it)gara sprint