Metropolitanmagazine.it di 19 ott 2024

F1 GP Austin| Max Verstappen è tornato e conquista la pole per la Sprint

F1 GP Austin| Max Verstappen è tornato e conquista la pole per la Sprint (Di sabato 19 ottobre 2024) Max Verstappen è tornato ad essere il pilota da battere, conquistando la pole position per la Sprint di sabato sul Circuit of The Americas, mentre il suo rivale in campionato Lando Norris si è accontentato della quarta posizione. L’olandese ha battuto di misura George Russell, piazzandosi al primo posto, registrando un tempo sul giro di 1m 32.833s nel suo ultimo tentativo della sessione, mentre Charles Leclerc della Ferrari si è piazzato in terza posizione davanti a Norris. Formula 1 oggi in pista per il GP Usa 2024: Verstappen in pole ad Austin nella gara Sprint in programma alle 20:00. A mezzanotte iniziano le qualifiche che determineranno la pole per la gara di domani.
Austin Max da Metropolitanmagazine.it

Metropolitanmagazine.it - F1 GP Austin| Max Verstappen è tornato e conquista la pole per la Sprint

Leggi tutta la notizia su Metropolitanmagazine.it
Altre notizie su F1 GP Austin| Max Verstappen è tornato e conquista la pole per la Sprint. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Medium sarà la mescola protagonista della sprint di Austin - AUSTIN (STATI UNITI) (ITALPRESS) - Sarà Max Verstappen a partire davanti a tutti nella Sprint Race di Austin. Il tre volte campione del mondo è tornato c ... (italpress.com)

F1 GP Austin| Max Verstappen è tornato e conquista la pole per la Sprint - Max Verstappen è tornato ad essere il pilota da battere, conquistando la pole position per la Sprint di sabato sul Circuit of The Americas, mentre il suo rivale in campionato Lando Norris si è acconte ... (msn.com)

Mercedes | Russell partirà in prima fila nella Sprint Race di Austin - E' molto contento George Russell per il risultato acquisito nelle qualifiche Sprint a Austin. La Mercedes del pilota inglese si è piazzata al secondo posto, a soli 12 millesimi da Max Verstappen, torn ... (f1grandprix.motorionline.com)