Quotidiano.net di 19 ott 2024

F1 | Usa; Verstappen vince gara sprint seconda Ferrari Sainz

F1: Usa; Verstappen vince gara sprint, seconda Ferrari Sainz (Di sabato 19 ottobre 2024) La Red Bull di Max Verstappen ha vinto la gara sprint del Gran Premio di Formula 1 degli Stati Uniti ad Austin in Texas. seconda la Ferrari di Carlos Sainz davanti alla McLaren di Lando Norris, terza. Quarta l'altra Rossa di Charles Leclerc.
Usa Verstappen da Quotidiano.net

Quotidiano.net - F1: Usa; Verstappen vince gara sprint, seconda Ferrari Sainz

Leggi tutta la notizia su Quotidiano.net
Altre notizie su F1: Usa; Verstappen vince gara sprint, seconda Ferrari Sainz. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Gp Austin - Verstappen vince la gara sprint davanti a Sainz e Norris - L'olandese della Red Bull si impone, dopo una gara dominata sin dalla partenza, davanti allo spagnolo della Ferrari Carlos Sainz e all'inglese della McLaren Lando Norris. (Adnkronos) – Il tre volte campione del mondo e leader iridato Max Verstappen vince la gara sprint del Gp degli Stati Uniti ad Austin oggi 19 ottobre 2024. (Periodicodaily.com)

F1 - pagelle gara sprint GP Stati Uniti : Verstappen ritrova il successo - bene Sainz - .     The post F1, pagelle gara sprint GP Stati Uniti: Verstappen ritrova il successo, bene Sainz appeared first on SportFace. VERSTAPPEN: 10  Ottima prestazione di Max Verstappen, che parte dalla pole position e corre una gara quasi in solitaria. Nel corso dell’ultimo giro mette pressione a Norris, ottenendo il sorpasso che vale la seconda posizione. (Sportface.it)

F1 gara sprint GP Stati Uniti Austin : risultati e ordine di arrivo - Verstappen torna a vincere - Il circuito di Austin ospita il Gran Premio degli Stati Uniti. Bottas The post F1 gara sprint GP Stati Uniti Austin: risultati e ordine di arrivo, Verstappen torna a vincere appeared first on SportFace. Verstappen C. Hulkenberg S. Davanti, George Russell tenta il sorpasso su Norris, con il numero quattro che si mantiene in seconda posizione. (Sportface.it)