Calciomercato.com di 19 ott 2024

Genoa-Bologna 2-2 | il tabellino

Genoa-Bologna 2-2: il tabellino (Di sabato 19 ottobre 2024) Genoa-Bologna 2-2 (0-1) RETI: 37` pt Orsolini (B); 11` st Odgaard (B), 24` st e 41` st Pinamonti (G). ASSIST: 37` pt Moro (B); 28` st Ekhator (
Leggi tutta la notizia su Calciomercato.com
Altre notizie su Genoa-Bologna 2-2: il tabellino. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Serie A | Como-Parma 1-1 - Genoa-Bologna 2-2 : la cronaca delle partite - All. . Pecchia. BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Posch, Beukema, Casale, Miranda; Moro, Freuler; Orsolini, Odgaard, Dominguez; Castro. it seguirà in tempo reale Finalmente ci siamo, dopo due settimane di assenza a causa della sosta per le nazionali, la Serie A torna e lo fa con ben quattro partite in programma oggi, sabato 19 ottobre. (Calciomercato.it)Genoa Bologna

Orgoglio Genoa - rimonta il Bologna dallo 0-2. Il Como acciuffa il Parma con Nico Paz - Due pareggi sono i risultati degli anticipi pomeridiani dell'ottava giornata di campionato: Genoa-Bologna 2-2 (decisivo Pinamonti con una doppietta per i liguri) e Como-Parma 1-1.Continua a leggere . (Fanpage.it)Genoa Bologna