Rossodisera.eu di 19 ott 2024

Gp Austin Verstappen vince la gara sprint davanti a Sainz e Norris

Gp Austin, Verstappen vince la gara sprint davanti a Sainz e Norris (Di sabato 19 ottobre 2024) (Adnkronos) – Il tre volte campione del mondo e leader iridato Max Verstappen vince la gara sprint del Gp degli L'articolo Gp Austin, Verstappen vince la gara sprint davanti a Sainz e Norris proviene da Quotidiano Rosso di Sera.
Austin Verstappen da Rossodisera.eu

Rossodisera.eu - Gp Austin, Verstappen vince la gara sprint davanti a Sainz e Norris

Leggi tutta la notizia su Rossodisera.eu
Altre notizie su Gp Austin, Verstappen vince la gara sprint davanti a Sainz e Norris. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Formula 1 - Gp Usa : Verstappen torna a vincere - la Ferrari va con Sainz. Che duello con Leclerc! - Un sabato da leone per Max Verstappen che torna alla vittoria, seppur solo nella gara sprint, e guadagna punti importanti in chiave Mondiale. . Nella mini corsa del Gran Premio degli Stati Uniti ad Austin oltre alla stella del campione del mondo brilla Carlos Sainz che dal semaforo verde al diciannovesimo e ultimo giro ingaggia una sfida avvincente con il compagno di squadra Charles Leclerc che ... (Gazzettadelsud.it)Austin Verstappen

Gp Austin - Verstappen vince la gara sprint davanti a Sainz e Norris -   Quarto posto per l’altra Rossa, quella del monegasco Charles Leclerc. Quinto e sesto posto per le due Mercedes degli inglesi George Russell e Lewis Hamilton, a seguire le due Haas del danese Kevin Magnussen e del tedesco Nico Hulkenberg.   The post Gp Austin, Verstappen vince la gara sprint davanti a Sainz e Norris appeared first on seriea24. (Seriea24.it)Austin Verstappen

Verstappen vince la spettacolare Sprint Race a Austin : Sainz 2° davanti a Norris - Oggi, sabato 19 ottobre, Max Verstappen ha conquistato la vittoria in una mini-gara che è tra le più belle che si sono disputate da quando è stato introdotto questo nuovo format. . . L'olandese della Red Bull ha chiuso davanti a Carlos. . Super spettacolo nella Sprint Race del Gran Premio di Austin. (Today.it)Austin Verstappen