Sportface.it di 19 ott 2024

Highlights e gol Juventus-Lazio 1-0 | Serie A 2024 2025 VIDEO

Highlights e gol Juventus-Lazio 1-0: Serie A 2024/2025 (VIDEO) (Di sabato 19 ottobre 2024) Il VIDEO dei gol e degli Highlights di Juventus-Lazio, match valevole per l’ottava giornata del campionato di Serie A 2024/2025. All’Allianz Stadium inizio equilibrato, ma la partita subisce l’episodio decisivo al ventiquattresimo minuto quando Romagnoli, da ultimo uomo, fa fallo su Kalulu: rosso diretto. La Juventus però attacca con poco criterio e, sino al sessantesimo minuto, crea poche palle gol. L’ultima mezzora invece è un assedio: Vlahovic prende una traversa, Douglaz Luiz di testa da due passi spedisce alto. E poi sull’ennesimo cross arriva l’autorete di Gila che beffa Provedel e decide la partita: Thiago Motta esulta, la Juventus agguanta momentaneamente il Napoli in testa alla classifica. IL VIDEO DEGLI Highlights Highlights e gol Juventus-Lazio 1-0: Serie A 2024/2025 (VIDEO) SportFace.
Leggi tutta la notizia su Sportface.it
Altre notizie su Highlights e gol Juventus-Lazio 1-0: Serie A 2024/2025 (VIDEO). Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Women’s Champions League : Juventus-Bayern Monaco 0-2. Gol e highlights - Al "Pozzo - La Marmora" di Biella, le tedesche vincono 2-0, sfruttando al meglio le occasioni e resistendo ai tentativi di rimonta delle. Nella seconda giornata della fase a gironi della Uefa Women's Champions League, la Juventus Women non riesce a conquistare punti contro un solido Bayern Monaco. (Torinotoday.it)Highlights gol

Highlights e gol Juventus-Bayern Monaco 0-2 - Women’s Champions League 2024/2025 (VIDEO) - twitter. GLI HIGHLIGHTS DI JUVENTUS-BAYERN MONACO 0-2 TOOOOOOOOOOR!!! ? Juventus 0x1 BAYERN FRAUEN ?? Dallmannpic. . com/OhIPkjBNPh — PuebloJuve (@Pueblo_Juve) October 16, 2024   The post Highlights e gol Juventus-Bayern Monaco 0-2, Women’s Champions League 2024/2025 (VIDEO) appeared first on SportFace. (Sportface.it)

Serie A Femminile - Juventus Women-Roma 2-1. Le bianconere volano : gol e highlights - In una serata vibrante all'Allianz Stadium, la Juventus Women ha conquistato la sua seconda vittoria nella storia del Campionato davanti ai suoi tifosi, superando la Roma per 2-1. La partita è stata decisa da un primo tempo scintillante e da una ripresa in cui le bianconere hanno controllato il... (Torinotoday.it)Highlights gol