Sportface.it di 19 ott 2024

Highlights e gol Manchester United-Brentford 2-1 | Premier League 2024 2025 VIDEO

Highlights e gol Manchester United-Brentford 2-1: Premier League 2024/2025 (VIDEO) (Di sabato 19 ottobre 2024) Il VIDEO degli Highlights e dei gol di Manchester United-Brentford 2-1, match dell’ottava giornata di Premier League 2024/2025. Successo in rimonta per i Red Devils, che chiudono il primo tempo in svantaggio per via del gol di Pinnock ma riescono a ribaltare la sfida nella ripresa. Decisive le reti di Garnacho e Hojlund, che verosimilmente salvano la panchina di Ten Hag. Lo United sale così a quota 11 punti e si porta provvisoriamente dal lato sinistro della classifica. Di seguito le immagini salienti. Highlights e gol Manchester United-Brentford 2-1: Premier League 2024/2025 (VIDEO) SportFace.
Leggi tutta la notizia su Sportface.it
Altre notizie su Highlights e gol Manchester United-Brentford 2-1: Premier League 2024/2025 (VIDEO). Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Highlights e gol Manchester City-Fulham 3-2 : Premier League 2024/25 (VIDEO) - Gli highlights e le azioni salienti di Manchester City-Fulham 3-2, match della settima giornata di Premier League 2024/2025. Ecco i gol della partita. Al 26? è Pereira a firmare lo 0-1, ma gli uomini di Guardiola si affidano a Kovacic che tra il 32? e il 47? realizza la doppietta della rimonta. The post Highlights e gol Manchester City-Fulham 3-2: Premier League 2024/25 (VIDEO) appeared first ... (Sportface.it)

Slovan Bratislava-Manchester City 0-4 : gol e highlights | VIDEO - Tutto facile per il Manchester City che passa con un “umano” 4-0 a Bratislava con la firma del solito Haaland: guarda gli highlights Tutto facile per il Manchester City che passa con un “umano” 4-0 a Bratislava con la firma del solito Haaland: guarda gli highlights da Gazzett.it. . (Pianetamilan.it)Highlights gol

Highlights e gol Porto-Manchester United 3-3 - Europa League 2024/25 (VIDEO) - La reazione dei portoghesi però non tarda ad arrivare, e in una decina di minuti arriva il pari grazie a Pepe e Omorodion. Nella ripresa arriva il vantaggio dei padroni di casa ancora con Omorodion, prima della beffa finale. Di seguito le fasi salienti dell’incontro. In apertura uno-due micidiale dei Red Devils, che sbloccano al 7? con Rashford e poi al 20? raddoppiano con Hojlund. (Sportface.it)