Sportface.it di 19 ott 2024

Highlights e gol Milan-Udinese 1-0 | Serie A 2024 2025 VIDEO

Highlights e gol Milan-Udinese 1-0: Serie A 2024/2025 (VIDEO) (Di sabato 19 ottobre 2024) Il VIDEO dei gol e degli Highlights di Milan-Udinese, match valevole per l’ottava giornata del campionato di Serie A 2024/2025. A San Siro buon inizio da parte dei rossoneri che sbloccano la partita dopo tredici minuti: assist di Pulisic e Chukwueze allarga il piattone sinistro e batte Okoye. Poco prima della mezzora di gioco arriva l’espulsione diretta per Reijnders, colpevole di aver fatto fallo da ultimo uomo su Lovric. L’Udinese fa la partita, ma non crea particolari pericoli dalle parte di Maignan a parte un paio di mischie. In una di queste mischie Pavlovic rischia su Kabasele, ma per Chiffi e Var non è rigore. Nel finale Kabasele segna il gol del pareggio, ma viene annullato per fuorigioco geografico. LE PAGELLE E I VOTI IL VIDEO DEI GOL E DEGLI Highlights Highlights e gol Milan-Udinese 1-0: Serie A 2024/2025 (VIDEO) SportFace.
Leggi tutta la notizia su Sportface.it
Altre notizie su Highlights e gol Milan-Udinese 1-0: Serie A 2024/2025 (VIDEO). Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Video Gol Milan-Udinese 1-0 - highlights e sintesi - Dopo la sconfitta contro la Fiorentina e la sosta nazionali, il Milan torna a pensare al campionato e affronta a San Siro l’Udinese. I rossoneri partono fortissimo, con un buon atteggiamento e al 13’ vanno in vantaggio: Okafor scappa sulla sinistra, salta Zemura e tocca centralmente per... (Milanotoday.it)Highlights gol

Highlights Olimpia Milano-Zalgiris 82-85 - Eurolega 2024/2025 (VIDEO) - . Gli ultimi minuti sono tutti dei lituani, che in un Forum completamente ammutolito infliggono la terza sconfitta in quattro partite all’Olimpia. RISULTATI E CLASSIFICHE REGOLAMENTO COME VEDERE L’EUROLEGA IN DIRETTA HIGHLIGHTS OLIMPIA MILANO-ZALGIRIS KAUNAS The post Highlights Olimpia Milano-Zalgiris 82-85, Eurolega 2024/2025 (VIDEO) appeared first on SportFace. (Sportface.it)

Highlights Olympiacos-Olimpia Milano 89-68 - Eurolega 2024/2025 (VIDEO) - Il video con gli highlights di Olympiacos-Olimpia Milano, sfida valida come 3^ giornata dell’Eurolega 2024/2025 di basket. RISULTATI E CLASSIFICHE REGOLAMENTO COME VEDERE L’EUROLEGA IN DIRETTA The post Highlights Olympiacos-Olimpia Milano 89-68, Eurolega 2024/2025 (VIDEO) appeared first on SportFace. (Sportface.it)