Sportface.it di 19 ott 2024

Highlights e gol Psg-Strasburgo 4-2 Ligue 1 2024 2025 VIDEO

Highlights e gol Psg-Strasburgo 4-2, Ligue 1 2024/2025 (VIDEO) (Di sabato 19 ottobre 2024) l Psg riparte con una vittoria dopo la sosta nazionali e batte 4-2 lo Strasburgo in casa, nel match valido per l’ottava giornata di Ligue 1 2024/2025. Primo gol in carriera tra i professionisti per il classe 2006 Senny Mayulu (18ì), che porta i parigini avanti a fine primo tempo. In avvio di seconda frazione Asensio (47?) raddoppia e Mara (58?) accorcia per lo Strasburgo. Al 66? arriva il timbro del solito Barcola e al 90? Lee Kang-In chiude i conti. Di Diongue (90’+1) la seconda rete degli ospiti. Rivedi gli Highlights del match. Highlights e gol Psg-Strasburgo 4-2, Ligue 1 2024/2025 (VIDEO) SportFace.
Leggi tutta la notizia su Sportface.it
Altre notizie su Highlights e gol Psg-Strasburgo 4-2, Ligue 1 2024/2025 (VIDEO). Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Highlights e gol Nizza-Psg 1-1 : Ligue 1 2024/2025 (VIDEO) - . Un punto per parte che sicuramente fa più felice i padroni di casa rispetto ai ragazzi di Luis Enrique. IL VIDEO DEI GOL E DEGLI HIGHLIGHTS The post Highlights e gol Nizza-Psg 1-1: Ligue 1 2024/2025 (VIDEO) appeared first on SportFace. Il video dei gol e degli highlights di Nizza-Psg, match valevole per la settima giornata del campionato della Ligue 1 2024/2025. (Sportface.it)

Highlights e gol Psg-Rennes 3-1 - Ligue 1 2024/2025 (VIDEO) - Rivedi gol e highlights della sfida. 45).  In mezzo il terzo gol in campionato del coreano Lee Kang-In. Torna al gol Barcola, che apre e chiude l’incontro (38? e 68?). La squadra di Luis Enrique torna in carreggiata dopo il pareggio arrivato in casa del Reims (1-1) sabato scorso e si conferma in vetta alla classifica con 16 punti in attesa del Marsiglia (13 punti), impegnato domenica in casa ... (Sportface.it)

Highlights e gol Reims-Psg 1-1 : Ligue 1 2024/2025 (VIDEO) - Di seguito ecco le immagini salienti. SUPER SUB OUSMANE DEMBÉLÉ DREW LEVEL!!!JOÃO NEVES ??(2004) WITH A GREAT ASSIST!!! pic. com/LZqS2DipJE — Football Report (@FootballReprt) September 21, 2024     The post Highlights e gol Reims-Psg 1-1: Ligue 1 2024/2025 (VIDEO) appeared first on SportFace. Il video con gli highlights e i gol di Reims-Psg 1-1, match valido per la quinta giornata della ... (Sportface.it)