Sportface.it di 19 ott 2024

Highlights e gol Tottenham-West Ham 4-1 Premier League 2024 2025 VIDEO

Highlights e gol Tottenham-West Ham 4-1, Premier League 2024/2025 (VIDEO) (Di sabato 19 ottobre 2024) Il VIDEO con Highlights e gol di Tottenham-West Ham 4-1, match valido per l’ottava giornata della Premier League 2024/2025. Derby londinese vittorioso per gli Spurs, che rimontano gli Hammers e si rilanciano in classifica dopo aver perso tre delle ultime cinque partite giocate in campionato. Gli ospiti erano partiti bene grazie alla rete di Kudus in avvio, ma già prima dell’intervallo l’ex Juventus Kulusevski è riuscito a pareggiare i conti. Nella ripresa i padroni di casa hanno poi preso il largo con i gol di Bissouma e Son, inframezzati dall’autorete di Todibo. Highlights e gol Tottenham-West Ham, Premier League 2024/2025 (VIDEO) Highlights e gol Tottenham-West Ham 4-1, Premier League 2024/2025 (VIDEO) SportFace.
Leggi tutta la notizia su Sportface.it
Altre notizie su Highlights e gol Tottenham-West Ham 4-1, Premier League 2024/2025 (VIDEO). Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Highlights e gol Brighton-Tottenham 3-2 : Premier League 2024/2025 (VIDEO) -   The post Highlights e gol Brighton-Tottenham 3-2: Premier League 2024/2025 (VIDEO) appeared first on SportFace. Decisive le reti di Minteh, Rutter e Welbeck. Gli highlights e le azioni salienti di Brighton-Tottenham 3-2, match della settima giornata di Premier League 2024/2025. I Seagulls salgono a quota 12 punti in classifica, mentre gli Spurs restano a quota 10. (Sportface.it)

Highlights e gol Manchester United-Tottenham 0-3 : Premier League 2024/2025 (VIDEO) - . Al 41? Bruno Fernandes entra in modo duro su Maddison e riceve il rosso diretto.  VIDEO The post Highlights e gol Manchester United-Tottenham 0-3: Premier League 2024/2025 (VIDEO) appeared first on SportFace. La partita dello United finisce qui. Al 47? Kulusevski sfrutta un contropiede e batte Onana. (Sportface.it)

Highlights e gol Tottenham-Qarabag 3-0 - Europa League 2024/2025 (VIDEO) - The post Highlights e gol Tottenham-Qarabag 3-0, Europa League 2024/2025 (VIDEO) appeared first on SportFace. Partita che inizia con quasi un’ora di ritardo e si complica dopo pochi minuti con l’espulsione di Dragusin, ma gli Spurs anche in inferiorità numerica riescono a gestire i modesti avversari, imponendosi per 2-0 grazie alle reti siglate da Johnson, Sarr e Solanke. (Sportface.it)