Sportface.it di 19 ott 2024

Highlights Monaco-Virtus Bologna 101-85 Eurolega 2024 2025 VIDEO

Highlights Monaco-Virtus Bologna 101-85, Eurolega 2024/2025 (VIDEO) (Di sabato 19 ottobre 2024) Gli Highlights di Monaco-Virtus Bologna 101-85. La squadra di coach Banchi cede sul parquet del Monaco e crolla nel secondo tempo dopo essere andata all’intervallo lungo avanti 47-46. Shengelia (17 punti) e Diouf (12 punti) non bastano alle Vu Nere per evitare la quarta sconfitta in Eurolega. Gli uomini di Banchi sono attesi domenica in campionato da Tortona mentre il 23 ottobre ci sarà la trasferta di Belgrado contro il Partizan. Ecco le azioni salienti del match. Highlights Monaco-Virtus Bologna 101-85, Eurolega 2024/2025 (VIDEO) SportFace.
Leggi tutta la notizia su Sportface.it
Altre notizie su Highlights Monaco-Virtus Bologna 101-85, Eurolega 2024/2025 (VIDEO). Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi piĂą recenti.

Women’s Champions League : Juventus-Bayern Monaco 0-2. Gol e highlights - . Al "Pozzo - La Marmora" di Biella, le tedesche vincono 2-0, sfruttando al meglio le occasioni e resistendo ai tentativi di rimonta delle. Nella seconda giornata della fase a gironi della Uefa Women's Champions League, la Juventus Women non riesce a conquistare punti contro un solido Bayern Monaco. (Torinotoday.it)Highlights Monaco

Highlights e gol Juventus-Bayern Monaco 0-2 - Women’s Champions League 2024/2025 (VIDEO) - twitter. Le ragazze di Canzi restano dunque a quota 3 punti in virtù della vittoria dell’esordio contro il Valerenga e nella prossima giornata sfideranno l’Arsenal. GLI HIGHLIGHTS DI JUVENTUS-BAYERN MONACO 0-2 TOOOOOOOOOOR!!! ? Juventus 0x1 BAYERN FRAUEN ?? Dallmannpic. twitter. Di seguito ecco le immagini salienti. (Sportface.it)

Highlights e gol Francoforte-Bayern Monaco 3-3 - Bundesliga 2024/2025 (VIDEO) - Al Deutsche Bank Park è 3-3 tra la prima e la seconda della classe. Nel secondo tempo Olise segna il 2-3, ma la doppietta di Marmoush al 94? firma il 3-3. Rivedi gli highlights e i gol. Pochi minuti dopo arriva l’uno due dei padroni di casa che con Marmoush (22?) ed Ekitike (35?) si portano avanti. Il big match di giornata di Bundesliga finisce in parità. (Sportface.it)