Inter-news.it di 19 ott 2024

Highlights Serie A | Genoa-Bologna 2-2 Pinamonti salva Gilardino!

Highlights Serie A | Genoa-Bologna 2-2, Pinamonti salva Gilardino! (Di sabato 19 ottobre 2024) Genoa-Bologna, anticipo dell’ottava giornata del campionato di Serie A giocata in contemporanea di Como-Parma, è terminata sul punteggio di 2-2. In vantaggio di due gol, la squadra allenata da Vincenzo Italiano, si è fatta rimontare dai padroni di casa. Decisivi i due gol di Andrea Pinamonti. RIMONTA – Proprio quando tutto sembrava finito per il Genoa e soprattutto per Gilardino sulla panchina dei rossoblu, i liguri hanno trovato una rimonta che può rilanciare il loro campionato. A Marassi, contro il Bologna, sono gli uomini di Italiano a sembrare in controllo. Tanto da passare in vantaggio al minuto 37 con Orsolini, prima del raddoppio nella ripresa – al 56? – con la rete di Odgaard. Quello che sembra un altro pomeriggio amaro per i tifosi del Genoa, però, si trasforma rapidamente in una clamorosa rimonta nel giro di poco più di un quarto d’ora.
Highlights Serie da Inter-news.it

Inter-news.it - Highlights Serie A | Genoa-Bologna 2-2, Pinamonti salva Gilardino!

Leggi tutta la notizia su Inter-news.it
Altre notizie su Highlights Serie A | Genoa-Bologna 2-2, Pinamonti salva Gilardino!. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Serie A - Genoa-Bologna 2-2 : Pinamonti rimonta i gol di Orsolini e Odgaard - (Adnkronos) – Pari e spettacolo al Ferraris. Il Genoa rimonta due gol di svantaggio grazie alla doppietta di Pinamonti, decisivo… L'articolo Serie A, Genoa-Bologna 2-2: Pinamonti rimonta i gol di Orsolini e Odgaard proviene da Quotidiano Rosso di Sera. . (Rossodisera.eu)Highlights Serie

Serie A - Genoa-Bologna 2-2 : Pinamonti rimonta i gol di Orsolini e Odgaard - Amarezza per il Bologna, che spreca le reti, entrambe nel primo tempo, firmate Orsolini e Odgaard. Italiano conquista un solo punto quindi, salendo a 9, mentre Gilardino muove una […]. (Adnkronos) – Pari e spettacolo al Ferraris. Il Genoa rimonta due gol di svantaggio grazie alla doppietta di Pinamonti, decisivo per fissare il risultato sul 2-2. (Periodicodaily.com)

Serie A - Genoa-Bologna 2-2 : una doppietta di Pinamonti salva Gilardino - Alle 18 tocca al Milan ospitare l’Udinese a San Siro. Con questo punto il Como sale a 9 punti in classifica, il Parma a 7. Ospiti in vantaggio con Bonny al 20?, pareggio dei lariani con un gol di Nico Paz al 45?. Nella ripresa il gol del raddoppio con Odgaard. Felsinei in vantaggio al 37? con Orsolini. (Lapresse.it)Highlights Serie