Inter-news.it di 19 ott 2024

Highlights Serie A | Lecce-Inter Primavera 0-0 confronto equilibrato!

Highlights Serie A | Lecce-Inter Primavera 0-0, confronto equilibrato! (Di sabato 19 ottobre 2024) Nell’ottava giornata del Campionato Primavera 1, Lecce e Inter hanno concluso il loro incontro senza reti, con un 0-0 che rispecchia fedelmente il tono della partita. Di seguito gli Highlights della sfida giocata oggi. EQUILIBRIO – Nel primo tempo di Lecce-Inter, i padroni di casa hanno avuto le migliori opportunità, in particolare con Bertolucci al 18° minuto e Winkelmann alla mezz’ora. Dall’altra parte, l’Inter ha sfiorato il vantaggio con Spinaccè, il cui tiro è stato parato abilmente dal portiere salentino Rafaila. Tuttavia, il primo tempo si è chiuso a reti inviolate. La ripresa ha visto una maggiore pressione dell’Inter, che ha anche segnato con Spinaccè, ma il gol è stato annullato per fuorigioco. Il Lecce ha risposto con qualche fiammata, in particolare un tiro-cross insidioso di Kovac, che ha richiesto un Intervento di Calligaris?.
Highlights Serie da Inter-news.it

Inter-news.it - Highlights Serie A | Lecce-Inter Primavera 0-0, confronto equilibrato!

Leggi tutta la notizia su Inter-news.it
Altre notizie su Highlights Serie A | Lecce-Inter Primavera 0-0, confronto equilibrato!. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

VIDEO – Udinese-Lecce 1-0 - Serie A : gol e highlights della partita - Giornata amara, invece, per l’ex allenatore dei bianconeri Luca Gotti, con il suo Lecce che continua a faticare. Una gara che, di fatto, i friulani dominano dal primo minuto, con anche un palo colpito da Zarraga nel primo tempo. Inter-News - Ultime notizie e calciomercato Inter - Il presente contenuto è riproducibile solo in parte, non integralmente, inserendo la citazione della fonte ... (Inter-news.it)Highlights Serie

Highlights e gol Udinese-Lecce 1-0 : Serie A 2024/2025 (VIDEO) - Il video dei gol e degli highlights di Udinese-Lecce, match valevole per la settima giornata del campionato di Serie A 2024/2025. LE PAGELLE E I VOTI IL VIDEO DEI GOL E DEGLI HIGHLIGHTS The post Highlights e gol Udinese-Lecce 1-0: Serie A 2024/2025 (VIDEO) appeared first on SportFace. Gli ospiti ci provano nel finale, ma non impensieriscono Okoye. (Sportface.it)

VIDEO – Milan-Lecce 3-0 - Serie A : gol e highlights della partita - La seconda rete avviene al 41?, che insacca sotto la traversa dopo un lancio in profondità di Rafael Leao. Inter-News - Ultime notizie e calciomercato Inter - Il presente contenuto è riproducibile solo in parte, non integralmente, inserendo la citazione della fonte (Inter-News) e il link al contenuto originale (VIDEO – Milan-Lecce 3-0, Serie A: gol e highlights della partita) © Inter-News. (Inter-news.it)Highlights Serie