Frosinonetoday.it di 19 ott 2024

Il fagiolo cannellino DOP di Atina | il gusto della tradizione


Il fagiolo cannellino DOP di Atina: il gusto della tradizione (Di sabato 19 ottobre 2024) I fagioli, come altri legumi, hanno rappresentato per molti secoli la principale, se non l’unica, fonte di proteine per le popolazioni rurali. Così è stato anche per il cannellino di Atina che da prodotto semplice e povero, da coltura marginale e frugale è divenuto con gli anni un vero e proprio
fagiolo cannellino da Frosinonetoday.it

Frosinonetoday.it - Il fagiolo cannellino DOP di Atina: il gusto della tradizione

Leggi tutta la notizia su Frosinonetoday.it
Altre notizie su Il fagiolo cannellino DOP di Atina: il gusto della tradizione. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Mi hanno fatto tutti i complimenti, non la conoscevano nemmeno la ribollita, la mia è speciale - Tante verdure fresche, di quelle che in cucina si usano poco e inveve meriterebbero più spazio: la vera ribollita è un pieno di energia ... (ricettasprint.it)

Poormanger in festa a Torino, per 2 giorni le patate 'd'autore' - Patate 'd'autore', firmate da cinque ristoratori notissimi a Torino, per la festa di Poormanger, ormai divenuta una piccola catena della ristorazione a 13 anni dall'idea di tre torinesi che aprirono i ... (ansa.it)

Pancetta, calamari, fagioli: 5 Patate d’autore ripiene da provare - L’appuntamento a Torino con altrettanti chef che interpretano l’ingrediente firmando piatti unici, nell’iniziativa del gruppo Poormanger ... (repubblica.it)

Video di Tendenza
Video fagiolo cannellino
Video fagiolo cannellino
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.