Calciomercato.com di 19 ott 2024

Il primo gol in Serie A di Nico Paz risponde alla magia di Bonny | Como-Parma 1-1

Il primo gol in Serie A di Nico Paz risponde alla magia di Bonny: Como-Parma 1-1 (Di sabato 19 ottobre 2024) Termina con il risultato di 1-1 uno dei due anticipi di questa ottava giornata del campionato di Serie A: Como e Parma non vanno oltre il pareggio.
Leggi tutta la notizia su Calciomercato.com
Altre notizie su Il primo gol in Serie A di Nico Paz risponde alla magia di Bonny: Como-Parma 1-1. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Highlights Serie A | Como-Parma 1-1 - Paz trova il primo gol! - A passare in vantaggio nella gara del sabato delle ore 15 sono gli emiliani, quando al 20? Bonny – su assist di Hernani – trova un gol spettacolare che sblocca il risultato. Sul campo dei lariani succede tutto nel primo tempo, decisive le reti di Bonny e il primo in Serie A, per il talento Nico Paz. (Inter-news.it)primo gol

Serie A - Como e Parma non si fanno male : il Genoa si aggrappa a Pinamonti - . i appuntamenti delle ore 15:00 hanno dato i loro verdetti, con Como e Parma che non si sono fatte male e il Genoa che si aggrappa ad uno strepitoso Pinamonti per pareggiare con il Bologna L'articolo Serie A, Como e Parma non si fanno male: il Genoa si aggrappa a Pinamonti proviene da Il Difforme. . (Ildifforme.it)primo gol

Como - Fabregas : «Nico Paz è un calciatore speciale. Il pareggio? Questa è la Serie A…» - Le parole di Cesc Fabregas, allenatore del Como, nel post partita della sfida di Serie A contro il Parma. PAREGGIO – «Questa è la Serie A. Mi è piaciuta la reazione dei ragazzi dopo lo svantaggio. Abbiamo una grande […]. Tutti i dettagli in merito Cesc Fabregas ha parlato in conferenza stampa nel post partita di Como-Parma, terminata 1-1. (Calcionews24.com)primo gol