Calciomercato.it di 19 ott 2024

La Serie A riparte con due pareggi | rimpianto Como il Genoa evita il peggio

La Serie A riparte con due pareggi: rimpianto Como, il Genoa evita il peggio (Di sabato 19 ottobre 2024) Subito tante emozioni nelle prime partite dell’ottava giornata di campionato di Serie A Termina in parità la sfida tra neopromosse Como e Parma, il Genoa riesce ad evitare un pesante ko interno contro il Bologna. Riccardo Orsolini (LaPresse) – calciomercato.itPrimo tempo vivace al ‘Sinigaglia’ dove il Parma sblocca il risultato dopo venti minuti di gioco con un bellissimo gol di Bonny, a segno di tacco su un traversone particolarmente invitante di Hernani. Al 35? padroni di casa vicini al gol del pareggio con un colpo di testa di Cutrone neutralizzato da Suzuki che nulla può al 44?, quando Fadera premia l’inserimento centrale di Nico Paz il quale – dopo l’esordio con l’Argentina – trova anche il primo gol in Serie A da due passi.
Serie riparte da Calciomercato.it

Calciomercato.it - La Serie A riparte con due pareggi: rimpianto Como, il Genoa evita il peggio

Leggi tutta la notizia su Calciomercato.it
Altre notizie su La Serie A riparte con due pareggi: rimpianto Como, il Genoa evita il peggio. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Pagelle Como-Parma 1-1 - voti e tabellino Serie A 2024/2025 - . 5, Balogh 5, Hainaut 6, Valeri 5. GLI HIGHLIGHTS LE PAGELLE DI COMO-PARMA 1-1 COMO (4-2-3-1): Audero 6; Van der Brempt 5. Le pagelle di Como-Parma 1-1 con i voti ai protagonisti e il tabellino del match dell’ottava giornata di Serie A 2024/2025. Al Sinigaglia partita intensa che si apre con il gran gol di Bonny con un colpo di tacco di enorme astuzia. (Sportface.it)

Highlights e gol Como-Parma 1-1 : Serie A 2024/2025 (VIDEO) - twitter. . com/ApY0hrjqtk — Real Madrid Fabrica (@FabricaMadrid) October 19, 2024 The post Highlights e gol Como-Parma 1-1: Serie A 2024/2025 (VIDEO) appeared first on SportFace. Il video con gli highlights e i gol di Como-Parma 1-1, match valido per l’ottava giornata della Serie A 2024/2025. Di seguito ecco le immagini salienti della sfida. (Sportface.it)

DIRETTA Serie A - Como-Parma e Genoa-Bologna : le formazioni UFFICIALI! LIVE - . Fabio Pecchia, dal canto suo, cerca una vittoria che manca ormai dal secondo turno. Italiano. Reduce dalla sconfitta contro il Napoli, la squadra allenata da Cesc Fabregas ha ben impressionato anche allo Stadio Diego Armando Maradona. Cesc Fabregas (Lapresse) – calciomercato. All. Calciomercato. (Calciomercato.it)Serie riparte