Gaeta.it - L’importanza della sostenibilità nella mobilità: le parole di Diego Cattoni alla Dolomite Conference
Sostenibilità - Regusto : "Recuperate 13mila tonnellate di prodotti alimentari" - 300 enti non-profit. Tra le aziende nel settore alimentare che hanno creato partnership sul recupero del potenziale spreco con Regusto: Esselunga, Parmacotto, Rovagnati. Durante il panel dedicato allo spreco alimentare Paolo Rellini, Co-founder e Coo, ha presentato i risultati ottenuti e gli impatti generati da Regusto nel tempo. (Liberoquotidiano.it)
Sostenibilità - Regusto : “Recuperate 13mila tonnellate di prodotti alimentari” - (Adnkronos) – Regusto, brand della Società Benefit Recuperiamo Srl, partecipa alla 12° edizione del Salone della Csr e dell’innovazione sociale. Durante il panel dedicato allo spreco alimentare Paolo Rellini, Co-founder e Coo, ha presentato i risultati ottenuti e gli impatti generati da Regusto nel tempo. (Lidentita.it)
Csr - Tondi (Ikea Italia) : “Cultura e governance nella nostra strategia di sostenibilità” - Lo ha detto Laura Tondi, sustainability manager di Ikea Italia, intervenendo al panel […]. "La campagna del 2011 per l'apertura dello store di Catania, nella quale si diceva che eravamo aperti a tutte le famiglie, intendendo anche le famiglie omosessuali, è indicativa di un certo tipo di cultura, che è estremamente consistente e strutturata in Ikea". (Sbircialanotizia.it)
Antonella Elia a Silvia Toffanin: “Posso baciarti sulla bocca?”, la reazione di Lady Berlusconi fanpage.it
Tensione in piazza Carità a Napoli: scontri tra manifestanti e polizia durante il G7 gaeta.it
Lungo stop UFFICIALE: carriera a rischio calciomercato.it
Crumble salato di zucca: antipasto o piatto unico è sempre un successo donnaup.it