Corrieretoscano.it di 19 ott 2024

Lind e un rigore di Arena fanno il Pisa corsaro con il Sudtirol

Lind e un rigore di Arena fanno il Pisa corsaro con il Sudtirol (Di sabato 19 ottobre 2024) SudtirolPisa 1-2 SUD TIROL (3-4-2-1): Poluzzi; Masiello, Ceppitelli, Giorgini; Molina (78? Crespi), Arrigoni, Praszelik (66? Martini), Rover (78? Zedadka); Tait (37? Davi), Casiraghi (66? Merkaj), Odogwu. A disposizione: Drago, Pietrangeli, Kopler, Vimercati, Mallamo. Allenatore: Valente.Pisa (3-4-2-1): Semper; Rus, Caracciolo, Canestrelli; Touré, Piccinini (46? Marin), Hojholt, Beruatto (79? Angori). Moreo (86? Mlakar), Arena (75? Tramoni); Lind (75? Bonfanti N.). A disposizione: Nicolas, Loria, Vignato, Abildgaard, Calabresi, Leoncini, Bonfanti G. Allenatore: Inzaghi.ARBITRO: Marchetti di Ostia Lido (Rossi-Bianchini)RETI: 29? Tait, 38? Lind, 59?rig. ArenaNOTE: Ammoniti Masiello, Piccinini, Marin, Tourè BOLZANO – Vittoria corsara per il Pisa che mantiene ancora per un’altra giornata la vetta in campionato. Primo tempo in equilibrio fra gli altoatesini e i nerazzurri di Inzaghi.
Leggi tutta la notizia su Corrieretoscano.it
Altre notizie su Lind e un rigore di Arena fanno il Pisa corsaro con il Sudtirol. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Pisa-Cesena 3-1 : la capolista domina all'Arena con le reti di Lind - Canestrelli e Touré - Poi di fatto non succede praticamente più nulla, con la squadra di Inzaghi che controlla fino al 95'. A disposizione: Klinsmann, Curto, Chiarello, Mendicino, Piacentini, Francesconi, Pieraccini. SECONDO TEMPO - La partita è un assolo del Pisa e Touré mette dentro anche la rete del 3-ò0 al 54'. Lind cerca di ribadire qualche minuto dopo, ma viene fermato sul più bello dopo una grande progressione. (Sport.quotidiano.net)Lind rigore

Pisa-Cesena 3-1 | Prima gioia per Lind - tripudio nerazzurro : la capolista ritrova il sorriso - Un colpo di spugna intriso di entusiasmo per cancellare la settimana più brutta dall'inizio della stagione e andare alla sosta per le nazionali con tre punti pesantissimi in più. Il Pisa spazza via un Cesena che si presentava all'Arena con i panni del 'guastafeste' di turno al termine di una... (Pisatoday.it)Lind rigore

Inzaghi si rialza subito : il Pisa ne fa 3 al Cesena - primo posto blindato e messaggio alle inseguitrici - Toscani primi a quota 19 punti davanti a Spezia (16), Sassuolo (15) e Juve Stabia (14) tutte vincenti ma tenute, ugualmente, a debita distanza. Pippo Inzaghi si rialza subito, gli bastano poco più di 45 minuti. Il Pisa cala il tris al 55?: Donnarumma, entrato a inizio secondo tempo per gli ospiti, è protagonista di uno sfortunato autogol che taglia le gambe ai bianconeri. (Calcioweb.eu)Lind rigore