Anteprima24.it di 19 ott 2024

Lo Spezia è inarrestabile | la Salernitana cade all’Arechi

Lo Spezia è inarrestabile: la Salernitana cade all’Arechi (Di sabato 19 ottobre 2024) Tempo di lettura: 2 minutiDopo la sosta lo Spezia non toglie il piede dall’acceleratore, anzi aumenta i giri, cogliendo una vittoria per 2-0 sul campo della Salernitana grazie a un gol strepitoso di Soleri e il solito colpo di testa di Bertola su un calcio d’angolo di Salvatore Esposito. E’ il primo successo lontano dal Picco per la squadra di Luca D’Angelo, che conosce il nono risultato utile consecutivo in altrettante giornate di serie B. I bianchi propongono una difesa granitica anche di fronte alla forte squadra di Martusciello, una delle rose più costose di tutto il campionato. Primo tempo equilibrato con una grande occasione sprecata da Di Serio al limite dell’area piccola (32?) e tanto palleggio sul campo reso pesante dalla pioggia. Nella ripresa lo Spezia parte meglio e passa in vantaggio.
Spezia inarrestabile da Anteprima24.it

Anteprima24.it - Lo Spezia è inarrestabile: la Salernitana cade all’Arechi

Leggi tutta la notizia su Anteprima24.it
Altre notizie su Lo Spezia è inarrestabile: la Salernitana cade all’Arechi. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

La Salernitana crolla in casa contro lo Spezia : ko dei granata all'Arechi - La sua crescita non è ancora completata, la squadra resta ancora in. . La Salernitana stecca di nuovo la partita al ritorno dalla sosta. Ad essere precisi, la sciupa, sbanda davanti al nuovo esame di maturità. . Passa lo Spezia all'Arechi, sfrutta le armi migliori e fa gol due volte su palla inattiva. (Today.it)Spezia inarrestabile

Salernitana-Spezia : il tabellino della partita - Salernitana (4-3-3):  Sepe 5.5; Stojanovic 5 (25’ st Ghiglione 4.5), Bronn 6, Ferrari 5.5, Njoh 5.5; Soriano 5.5 (14’ st Kallon 5) , Maggiore 5, Tello 5.5 (25’ st Sfait 6); Verde 5.5 (29’ st Torregrossa sv), Simy 5, Braaf 5 (1’ st Tongya 6). In panchina: Fiorillo, Corriere, Gentile, Velthuis... (Today.it)Spezia inarrestabile

La Salernitana crolla in casa contro lo Spezia : ko dei granata all'Arechi - La Salernitana stecca di nuovo la partita al ritorno dalla sosta. La sua crescita non è ancora completata, la squadra resta ancora in. Passa lo Spezia all'Arechi, sfrutta le armi migliori e fa gol due volte su palla inattiva. . . Ad essere precisi, la sciupa, sbanda davanti al nuovo esame di maturità. (Salernotoday.it)Spezia inarrestabile