Sportface.it di 19 ott 2024

Ma che gol ha fatto? Balotelli e la storia instagram | riferimento al Genoa e a Pinamonti?

“Ma che gol ha fatto?”, Balotelli e la storia instagram: riferimento al Genoa e a Pinamonti? (Di sabato 19 ottobre 2024) Una rimonta vitale. Il Genoa di Alberto Gilardino, sotto di due gol contro il Bologna, riesce a chiudere sul 2-2 grazie alla doppietta di Andrea Pinamonti al Ferraros. Inutili le reti dell’iniziale doppio vantaggio emiliano siglate da Orsolini prima e Odgaard poi. Esulta il Ferraris ed esulta Gilardino. E sui social, mentre il Genoa si gode un punto prezioso, si fa sentire anche Mario Balotelli, attaccante svincolato accostato proprio al club rossoblù nell’ultima sosta nazionali. Nessun riferimento diretto, ma Balo sembra fare i complimenti proprio a Pinamonti, possibile futuro compagno di squadra, che come lui ha iniziato la carriera nelle giovanili dell’Inter: “Ma che gol ha fatto?”, con l’emoticon di due palloni. Balotelli non gioca in Italia dal 2021, quando segnò 5 gol in 12 presenze con il Monza.
Leggi tutta la notizia su Sportface.it
Altre notizie su “Ma che gol ha fatto?”, Balotelli e la storia instagram: riferimento al Genoa e a Pinamonti?. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Serie A - Genoa-Bologna 2-2 : Pinamonti rimonta i gol di Orsolini e Odgaard - Italiano conquista un solo punto quindi, salendo a 9, mentre Gilardino muove una […]. (Adnkronos) – Pari e spettacolo al Ferraris. Il Genoa rimonta due gol di svantaggio grazie alla doppietta di Pinamonti, decisivo per fissare il risultato sul 2-2. Amarezza per il Bologna, che spreca le reti, entrambe nel primo tempo, firmate Orsolini e Odgaard. (Periodicodaily.com)

Genoa-Bologna : Un pari mozzafiato al Ferraris con la doppietta di Pinamonti - La partita ha avuto un avvio piuttosto lento, con entrambe le squadre che sembravano in modalità di studio fino al quindicesimo minuto. Ultimo aggiornamento il 19 Ottobre 2024 da Elisabetta Cina Facebook WhatsApp Twitter . Il pareggio finale: Pinamonti in evidenza La determinazione del Genoa ha trovato il suo culmine all’85? minuto, quando Pinamonti è tornato a far parlare di sé, mettendo ... (Gaeta.it)che gol

Serie A - Genoa-Bologna 2-2 : una doppietta di Pinamonti salva Gilardino - Alle 18 tocca al Milan ospitare l’Udinese a San Siro. Ospiti in vantaggio con Bonny al 20?, pareggio dei lariani con un gol di Nico Paz al 45?.   Serie A, Como-Parma 1-1 È terminato 1-1 Como-Parma, anticipo dell’ottava giornata del campionato di Serie A che si è giocato allo stadio ‘Sinigaglia’. È terminato 2-2 Genoa-Bologna, match dell’ottava giornata del campionato di Serie A giocato allo ... (Lapresse.it)che gol