Ildifforme.it di 19 ott 2024

Milan-Udinese 1-0 | basta Chukwueze per i tre punti

Milan-Udinese 1-0: basta Chukwueze per i tre punti (Di sabato 19 ottobre 2024) Si chiude sul risultato di 1-0 il match tra Milan e Udinese: basta il gol di Chukwueze per regalare ai rossoneri i tre punti L'articolo Milan-Udinese 1-0: basta Chukwueze per i tre punti proviene da Il Difforme.
Milan Udinese da Ildifforme.it

Ildifforme.it - Milan-Udinese 1-0: basta Chukwueze per i tre punti

Leggi tutta la notizia su Ildifforme.it
Altre notizie su Milan-Udinese 1-0: basta Chukwueze per i tre punti. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Milan in 10 - batte l’Udinese col brivido : annullati 2 gol ai friulani col Var - al 95° sfuma quello del pari - Vittoria sofferta dei rossoneri che, passati in vantaggio con Chukwueze, resistono in inferiorità numerica ai friulani. Tra i casi da moviola più importanti, oltre al rosso a Reijnders, spiccano anche i 2 gol annullati all'Udinese col Var.Continua a leggere . (Fanpage.it)Milan Udinese

Milan - la partita di Tammy Abraham con l’Udinese dura solo pochi minuti : si teme un grave infortunio. Le condizioni - . Dalle prime impressioni sul campo sembra che la spalla del centravanti ex Chelsea sia uscita a seguito della caduta dopo lo scontro con il portiere dell’Udinese. Nella stessa occasione in cui l’inglese ha accusato il problema, Tammy aveva sbagliato un goal che sembrava già fatto. La gara di Abraham è, quindi, durata solamente una manciata di minuti. (Dailymilan.it)Milan Udinese

Milan-Udinese LIVE 1-1 : annullato un gol a Kabasele al 95'! - GOL E AZIONI SALIENTI 90+5` - Annullato un gol di Kabasele: rimpalli in area del Milan dopo un disimpegno errato di Pavlovic, Maignan respinge un... (Calciomercato.com)