Sportface.it di 19 ott 2024

Milan-Udinese 1-0 | la reazione di Mauro Suma alla vittoria dei rossoneri VIDEO

Milan-Udinese 1-0: la reazione di Mauro Suma alla vittoria dei rossoneri (VIDEO) (Di sabato 19 ottobre 2024) Il VIDEO con il commento di Mauro Suma, storica voce ufficiale di Milan Tv, a Milan-Udinese, incontro valido per l’ottava giornata di Serie A 2024/2025. La rivoluzione di Fonseca – che lascia in panchina sia Tomori che Abraham, oltre a Leao – inizialmente sembra essere vincente visto che a sbloccare la gara è Chukwueze al 13?. alla mezz’ora però il Milan resta in dieci per l’espulsione di Reijnders e nel finale di primo tempo rischia di subire il pareggio, ma il gol dei friulani viene annullato per fuorigioco. Nella ripresa i rossoneri soffrono, sprecano, rischiano (intervento di Pavlovic in area, arbitro e Var lasciano correre) perdono per infortunio Abraham (si fa male alla spalla appena 5? dopo il suo ingresso) ma alla fine sembrano riuscire a difendere l’1-0.
Leggi tutta la notizia su Sportface.it
Altre notizie su Milan-Udinese 1-0: la reazione di Mauro Suma alla vittoria dei rossoneri (VIDEO). Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Succede di tutto a San Siro - Chukwueze decide Milan-Udinese - I padroni di casa hanno iniziato col piglio giusto: Fonseca ha scelto di lasciare in panchina Rafa Leao, al suo posto Okafor con Morata unico riferimento offensivo. Ma l’inerzia della gara è cambiata quando Chiffi ha espulso Reijnders: al 29? il centrocampista ha atterrato Lovric lanciato a rete, diretto il rosso per chiara occasione da gol, una decisione che ha scatenato le proteste da parte di ... (Unlimitednews.it)Milan Udinese

Milan-Udinese 1 : 0 | Una gara condizionata dagli episodi condanna i bianconeri - Le pagelle. . . Ad avere la meglio i rossoneri di Fonseca, con la squadra di Runjaic che avrà da recriminare. Non si è visto un grande calcio a San Siro: gara troppo fisica e frammentata, dove non si è visto bel gioco, complici anche le decisioni arbitrali. . Okoye 6 Sul primo gol non può niente. (Udinetoday.it)Milan Udinese

Succede di tutto a San Siro - Chukwueze decide Milan-Udinese - Tre punti fondamentali per la s . I friulani pareggiano al 95°, ma la rete di Kabasele viene annullata dopo la revisione Var MILANO - Il Milan conquista tre punti in una gara in cui è successo di tutto. Il match contro l'Udinese finisce 1-0, decisiva la rete messa a segno nel primo tempo di Chukwueze. (Ilgiornaleditalia.it)Milan Udinese