Pianetamilan.it di 19 ott 2024

Milan-Udinese rosso a Reijnders Marelli | Contatto casuale Questo però…

Milan-Udinese, rosso a Reijnders. Marelli: “Contatto casuale. Questo però…” (Di sabato 19 ottobre 2024) Milan-Udinese, rossoneri in dieci uomini dal 29esimo minuto per fallo di Reijnders su Lovric. Tanti dubbi: ecco la spiegazione di Marelli
Milan Udinese da Pianetamilan.it

Pianetamilan.it - Milan-Udinese, rosso a Reijnders. Marelli: “Contatto casuale. Questo però…”

Leggi tutta la notizia su Pianetamilan.it
Altre notizie su Milan-Udinese, rosso a Reijnders. Marelli: “Contatto casuale. Questo però…”. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

MOVIOLA – Milan-Udinese : gli episodi contestati - Nel secondo tempo, al 58? altro episodio da moviola: l’Udinese attacca a pieno organico, forte dell’uomo in più, e reclama un calcio di rigore. The post MOVIOLA – Milan-Udinese: gli episodi contestati appeared first on SportFace. I ragazzi di Runjaic vanno alla ricerca del gol del pareggio e, su un lancio lungo che scavalca tutta la difesa rossonera, arriva l’inserimento di Lovric che si invola ... (Sportface.it)

Milan-Udinese LIVE 1-0 : entra Musah per Okafor - GOL E AZIONI SALIENTI 45+3` - Occasione per il Milan: Chukwueze non vede il taglio di Morata e Pulisic e calcia verso la porta di Okoye, il... (Calciomercato.com)

Milan-Udinese 1-0 LIVE : inizia il secondo tempo - rossoneri in dieci - A San Siro, il match valido per l’8ª giornata di Serie A tra Milan-Udinese: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live La cronaca, sintesi e diretta LIVE della partita Milan-Udinese, valevole per l’8ª giornata del campionato di Serie A Enilive 2024/2025 CLICCA QUI PER SEGUIRE IL LIVE DI MILAN-UDINESE SU MILANEWS24. (Calcionews24.com)Milan Udinese