Quotidiano.net di 19 ott 2024

MotoGp; Australia; Jorge Martin vince la gara sprint

MotoGp; Australia; Jorge Martin vince la gara sprint (Di sabato 19 ottobre 2024) Jorge Martin (Ducati-Pramac), in testa al campionato del mondo di MotoGp, ha vinto la gara sprint della tappa Australiana, battendo il suo più stretto rivale Francesco Bagnaia (Ducati), che ha concluso quarto. Secondo posto per Marc Marquez (Ducati-Gresini), terzo posto per Enea Bastianini, compagno di squadra di Bagnaia. In campionato Martin, arrivato in Australia con 10 punti di vantaggio su Bagnaia, ora ha 16 punti prima del Gran Premio di domani. Contatto tra Marco Bezzecchi (Ducati VR46) e Maverick Vinales (Aprilia); le loro moto sono finite nella ghiaia. Illesi, Bezzecchi è stato portato via in barella per precauzione.
MotoGp Australia da Quotidiano.net

Quotidiano.net - MotoGp; Australia; Jorge Martin vince la gara sprint

Leggi tutta la notizia su Quotidiano.net
Altre notizie su MotoGp; Australia; Jorge Martin vince la gara sprint. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Ordine d’arrivo MotoGP - Sprint Race GP Australia 2024 : vince Jorge Martin - quarto Francesco Bagnaia - 556 161. 3 24. 7 43 Jack MILLER AUS Red Bull KTM Factory Racing KTM 21’12. 850 162. 645 12 42 Alex RINS SPA Monster Energy Yamaha MotoGP YAMAHA 21’25. 2 25. Con questo successo l’iberico si porta a +16 sull’azzurro nella classifica generale. 3493 23 Enea BASTIANINI ITA Ducati Lenovo Team DUCATI 21’01. (Oasport.it)MotoGp Australia

Classifica Mondiale MotoGP 2024 : Francesco Bagnaia scivola a -16 da Jorge Martin -  Maverick Vinales (Aprilia) 163 8. Enea Bastianini (Ducati) 320 5. Aleix Espargarò (Aprilia) 136 11. Fabio Quartararo (Yamaha) 86 14. Il Mondiale MotoGP 2024 è scattato sabato 9 marzo con la disputa del GP del Qatar prima tappa di un campionato che si preannuncia molto lungo, avvincente e appassionante. (Oasport.it)MotoGp Australia

MotoGp : Australia; Jorge Martin in pole per sprint e Gp - Jorge Martin partirà dalla pole sul circuito australiano per il terzo anno consecutivo, ma suo miglior risultato è stato il terzo posto nel 2021. Lo spagnolo Jorge Martin partirà dalla pole position per la gara sprint di oggi e per il Gran Premio d'Australia della MotoGP di domenica dopo aver fatto segnato il miglior tempo in qualifica davanti al connazionale Marc Marquez. (Quotidiano.net)MotoGp Australia