Riminitoday.it di 19 ott 2024

MotoGp Bastianini terzo nella ' sprint race' di Phillip Island

MotoGp, Bastianini terzo nella 'sprint race' di Phillip Island (Di sabato 19 ottobre 2024) La sprint race del Gran Premio d’Australia ha visto il Ducati Lenovo Team sul podio grazie al terzo posto di Enea Bastianini, che ha preceduto alla bandiera a scacchi il compagno di squadra Francesco Bagnaia, quarto al traguardo. Bastianini è scattato bene dalla decima casella dello schieramento
MotoGp Bastianini da Riminitoday.it

Riminitoday.it - MotoGp, Bastianini terzo nella 'sprint race' di Phillip Island

Leggi tutta la notizia su Riminitoday.it
Altre notizie su MotoGp, Bastianini terzo nella 'sprint race' di Phillip Island. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Classifica Mondiale MotoGP 2024 : Bagnaia scivola a -24 da Martin - terzo Bastianini - Jorge Martin (Ducati) 341 2. Il Mondiale MotoGP 2024 è scattato sabato 9 marzo con la disputa del GP del Qatar prima tappa di un campionato che si preannuncia molto lungo, avvincente e appassionante. Fabio Quartararo (Yamaha) 73 14. Augusto Fernandez (KTM) 20 20. Fabio Di Giannantonio (Ducati) 121 10. (Oasport.it)MotoGp Bastianini

Bastianini terzo nella Sprint Race : "Vincere in gara? Solo se facciamo le cose perfette" - "Sono contento a metà". Enea Bastianini ha chiuso la Sprint Race al terzo posto alle spalle del compagno di squadra Pecco Bagnaia e di Jorge Martin, vedendoli distanti poco più di un secondo. Scattato dalla terza posizione dello schieramento, Bastianini ha recuperato il terzo posto di gara alla... (Riminitoday.it)MotoGp Bastianini

Moto Gp - Misano : Bagnaia irresistibile - vince gara sprint davanti a Martin. Terzo Bastianini - . Terzo Enea Bastianini sull'altra Ducati ufficiale L'articolo Moto Gp, Misano: Bagnaia irresistibile, vince gara sprint davanti a Martin. Irresistibile Francesco Pecco Bagnaia: ha vinto la gara sprint nel Gran Premio dell'Emilia Romagna della MotoGp sul circuito 'Marco Simoncelli' di Misano Adriatico. (Firenzepost.it)MotoGp Bastianini