Agi.it di 19 ott 2024

Nico Paz risponde a Bonny 1-1 tra Como e Parma

Nico Paz risponde a Bonny, 1-1 tra Como e Parma  (Di sabato 19 ottobre 2024) AGI - Como e Parma non vanno oltre un pareggio nel primo dei due anticipi dell'ottava giornata di Serie A. Al Sinigaglia finisce 1-1 con le reti di Bonny e Nico Paz siglate entrambe nel primo tempo. Da segnalare anche i due legni colpiti dai gialloblu con Bernabé e Mihaila. La squadra di Fabregas torna a smuovere la classifica dopo il ko di Napoli salendo a 9 punti, mentre gli uomini di Pecchia si portano a quota 7. La prima grande chance del match capita ai padroni di casa sul destro di Strefezza, che riceve da Nico Paz e da ottima posizione calcia di potenza scheggiando la traversa. La risposta degli ospiti arriva prima all'11' con un palo colpito da Almqvist, poi con la rete del vantaggio siglata al 20' da Bonny: l'attaccante s'inventa un gran colpo di tacco su cross basso di Hernani al termine di una bella ripartenza.
Nico Paz da Agi.it

Agi.it - Nico Paz risponde a Bonny, 1-1 tra Como e Parma

Leggi tutta la notizia su Agi.it
Altre notizie su Nico Paz risponde a Bonny, 1-1 tra Como e Parma . Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Serie A | Como 1-1 Parma: Paz replies to spectacular Bonny strike - EPA-EFE/MATTEO BAZZI Nico Paz’s first Serie A goal gave Como a point after Parma had taken the lead with a sensational Ange-Yoan Bonny back-heel flick. Both sides were promoted from Serie B last ... (football-italia.net)

Como – Parma 1-1 highlights e gol: magia di Bonny, risponde Paz – VIDEO - Como - Parma highlights e gol, ecco le immagini della sfida valevole per l'ottava giornata del campionato di Serie A ... (generationsport.it)

Calcio, due pari nelle gare delle 15 - Le due partite delle 15 finiscono in parità: 2-2 a Marassi in Genoa-Bologna; Como-Parma termina 1-1. (rainews.it)