Oasport.it di 19 ott 2024

Nuoto Thomas Ceccon prima rischia e poi batte Pan nei 100 stile libero a Shanghai! Razzetti terzo nei 200 farfalla

Nuoto, Thomas Ceccon prima rischia e poi batte Pan nei 100 stile libero a Shanghai! Razzetti terzo nei 200 farfalla (Di sabato 19 ottobre 2024) Thomas Ceccon non smette di stupire. In condizione ancora approssimativa, in un contesto che non ama particolarmente, dall’altra parte del mondo contro il primatista mondiale della specialità, l’azzurro si prende una vittoria strepitosa nei 100 stile libero che impreziosisce la seconda giornata della prima tappa di Coppa del Mondo di Nuoto a Shanghai. Una giornata che regala all’Italia anche il terzo posto di Alberto Razzetti nei 200 farfalla, mentre dalla rana non arrivano le soddisfazioni attese con Benedetta Pilato e Nicolò Martinenghi non ancora al meglio della condizione ma entrambi in finale, giù dal podio. Non mancano i risultati di spicco come il crono fatto segnare dalla cinese Qianting Tang nei 100 rana ad un passo dal record del mondo di Ruta Meilutyte e i tempi di Leon Marchand nei 200 misti e di Regan Smith nei 100 dorso, entrambi record della manifestazione.
Nuoto Thomas da Oasport.it

Oasport.it - Nuoto, Thomas Ceccon prima rischia e poi batte Pan nei 100 stile libero a Shanghai! Razzetti terzo nei 200 farfalla

Leggi tutta la notizia su Oasport.it
Altre notizie su Nuoto, Thomas Ceccon prima rischia e poi batte Pan nei 100 stile libero a Shanghai! Razzetti terzo nei 200 farfalla. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Nuoto - Coppa del Mondo Shanghai 2024 : Thomas Ceccon vola e vince i 100 stile libero - . L’azzurro infatti è rimasto escluso dalla finale, concludendo le batterie al tredicesimo posto complessivo con il tempo di 23?78, a 55 centesimi dalla qualifica. Nei 200 misti maschili quinto posto per Alberto Razzetti, che ha chiuso con il tempo di 1’53?33 la gara vinta come da pronostico dal campionissimo francese Leon Marchand. (Sportface.it)

Nuoto - Lorenzo Mora sul podio in Coppa del Mondo a Shanghai. Pilato prova i 200 rana - Ceccon 5° nei 100 misti - Secondi posto a oltre un secondo per lo statunitense Kieran Smith con 3’38”44, bravo a vincere lo sprint con il lituano Danas Rapsys, terzo in 3’38”66. Il padrone di casa ha avuto meglio nella sfida accesissima con il bielorussi Ilya Shymanovich con il tempo di 55?73 che gli ha permesso di superare proprio nel finale, a metà dell’ultima vasca il bielorusso, secondo in 56?07. (Oasport.it)Nuoto Thomas

Nuoto - Lorenzo Mora subito sul podio in Coppa del Mondo a Shanghai : è secondo nei 200 dorso! Ceccon quinto nei 100 misti - Il podio porta la firma di Lorenzo Mora, scondo nei 200 dorso alle spalle di Coetze, mentre Thomas Ceccon ha chiuso quinto la finale dei 100 misti, dove settimo è stato Alberto Razzetti. Kate Douglass ha poi concesso il bis aggiudicandosi la finale dei 100 misti con il crono di 56?99, sopravanzando la padrona di casa Yiting Yu con 57?51 e la australiana Kaylee McKeown con 57?76. (Oasport.it)Nuoto Thomas