Sportface.it di 19 ott 2024

Pagelle Juventus-Lazio 1-0 | voti e tabellino Serie A 2024 2025

Pagelle Juventus-Lazio 1-0: voti e tabellino Serie A 2024/2025 (Di sabato 19 ottobre 2024) Le Pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Juventus-Lazio, match valevole per l’ottava giornata del campionato di Serie A 2024/2025. All’Allianz Stadium inizio equilibrato, ma la partita subisce l’episodio decisivo al ventiquattresimo minuto quando Romagnoli, da ultimo uomo, fa fallo su Kalulu: rosso diretto. La Juventus però attacca con poco criterio e, sino al sessantesimo minuto, crea poche palle gol. L’ultima mezzora invece è un assedio: Vlahovic prende una traversa, Douglaz Luiz di testa da due passi spedisce alto. E poi sull’ennesimo cross arriva l’autorete di Gila che beffa Provedel e decide la partita: Thiago Motta esulta, la Juventus agguanta momentaneamente il Napoli in testa alla classifica. LE Pagelle E I voti Juventus (4-2-3-1): Di Gregorio 6; Savona 5.5 (9? st Weah 6), Gatti 6 (27? st Danilo sv), Kalulu 6.5, Cabal 6.5; Locatelli 5.
Leggi tutta la notizia su Sportface.it
Altre notizie su Pagelle Juventus-Lazio 1-0: voti e tabellino Serie A 2024/2025. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Pagelle Juventus-Cagliari 1-1 - voti e tabellino Serie A 2024/2025 - 5 (12? st Gaetano 6); Piccoli 6. 5 (17? st McKennie 6), Thuram 5. Allenatore: Thiago Motta 6. 5, Koopmeiners 6. Nella ripresa arriva un altro rigore col Var, per i sardi, lo trasforma Marin e poi nel finale rosso a Conceicao e un palo per parte. Si ferma la striscia di imbattibilità bianconera e arriva il terzo pareggio consecutivo in casa. (Sportface.it)

Juventus-Cagliari - le pagelle di CM : Douglas Luiz dà ragione a Thiago Motta - Kalulu da 7. Marin glaciale - Juventus DI GREGORIO 6 - Sul rigore intuisce, ma non è Superman. Peccato: l`imbattibilità in campionato era ancora a un passo. SAVONA 6 - S... (Calciomercato.com)

Le pagelle di Lipsia-Juventus : Di Gregorio e Douglas Luiz ‘danno una mano’ - Vlahovic super - 5: ha una parte di responsabilità sul gol di Sesko che gli taglia alle spalle, si perde Openda sull’azione che porta al primo palo colpito dal francese. Mezzo voto extra perchè propizia il gol vittoria con una sgroppata a sinistra Bremer s. Gli manca un po’ di continuità e la giocata decisiva Yildiz 5: anonimo. (Calcioweb.eu)Pagelle Juventus