Dailymilan.it di 19 ott 2024

Pagelle Milan-Udinese | la vittoria di Fonseca e Samuel Chukwueze

Pagelle Milan-Udinese: la vittoria di Fonseca e Samuel Chukwueze (Di sabato 19 ottobre 2024) Pagelle Milan-Udinese: Paulo Fonseca ha vinto con le sue scelte. Le ha fatte con coraggio e le ha portate avanti con Samuel Chukwueze MAIGNAN 6 Mike c’è sempre EMERSON ROYAL 5 Continua a non convincermi THIAW 5 Qualche rischio dietro il Milan lo prende. E lui non sembra sicurissimo. Ma ci sta! Sulla rete finale annullata nel finale dorme PAVLOVIC 6 È sempre dura aver la meglio su di lui. Ma rischia ben due rigori. Forse il primo c’è pure a dire il vero TERRACCIANO 6,5 Non Theo Hernandez.
Pagelle Milan da Dailymilan.it

Dailymilan.it - Pagelle Milan-Udinese: la vittoria di Fonseca e Samuel Chukwueze

Leggi tutta la notizia su Dailymilan.it
Altre notizie su Pagelle Milan-Udinese: la vittoria di Fonseca e Samuel Chukwueze. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Milan in 10 - batte l’Udinese col brivido : annullati 2 gol ai friulani col Var - al 95° sfuma quello del pari - Vittoria sofferta dei rossoneri che, passati in vantaggio con Chukwueze, resistono in inferiorità numerica ai friulani. Tra i casi da moviola più importanti, oltre al rosso a Reijnders, spiccano anche i 2 gol annullati all'Udinese col Var.Continua a leggere . (Fanpage.it)Pagelle Milan

Milan-Udinese 1-0 : basta Chukwueze per i tre punti - Si chiude sul risultato di 1-0 il match tra Milan e Udinese: basta il gol di Chukwueze per regalare ai rossoneri i tre punti L'articolo Milan-Udinese 1-0: basta Chukwueze per i tre punti proviene da Il Difforme. . (Ildifforme.it)Pagelle Milan

Milan - la partita di Tammy Abraham con l’Udinese dura solo pochi minuti : si teme un grave infortunio. Le condizioni - L'articolo Milan, la partita di Tammy Abraham con l’Udinese dura solo pochi minuti: si teme un grave infortunio. Per capire l’entità dell’infortunio bisognerà avere un quadro più completo della situazione. Milan, Tammy Abraham si fa male alla spalla nel match contro l’Udinese: la sua gara dura solo pochi minuti. (Dailymilan.it)Pagelle Milan