Gaeta.it di 19 ott 2024

Parità tra Como e Parma | il primo tempo regala emozioni e un gol per parte

Parità tra Como e Parma: il primo tempo regala emozioni e un gol per parte (Di sabato 19 ottobre 2024) Facebook WhatsApp Twitter Nella sfida di ieri al Senigallia, il match tra Como e Parma si conclude con un pareggio 1-1, frutto di un primo tempo emozionante. Entrambe le squadre hanno mostrato impegno e creatività, con momenti intensi che hanno portato a un gol per ciascun lato. Il Como, grazie alla freschezza di alcuni giocatori chiave, ha trovato il modo di rispondere prontamente a un iniziale svantaggio, portando a casa un punto che consente ai lariani di accrescere il proprio punteggio in classifica. La partita: dinamiche e occasioni Sin dal fischio d’inizio, i ritmi della partita si sono mantenuti elevati, con il Como che ha preso subito il controllo del gioco. La squadra ha dimostrato di avere una buona organizzazione e una solida costruzione del gioco, evidenziata dalle giocate di Nico Paz, il quale ha mostrato il suo valore con un assist decisivo.
Parità tra da Gaeta.it

Gaeta.it - Parità tra Como e Parma: il primo tempo regala emozioni e un gol per parte

Leggi tutta la notizia su Gaeta.it
Altre notizie su Parità tra Como e Parma: il primo tempo regala emozioni e un gol per parte. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Como e Parma non si fanno male : pari deciso nel primo tempo - Nella ripresa le due squadre ci provano, specialmente il Parma, che colpisce anche due pali di cui uno clamoroso con Mihaila proprio nella ripresa. La sfida scivola via senza altre particolari occasioni da rete: un pari che smuove la classifica per entrambe le squadre. Sul campo dei lariani succede tutto nel primo tempo, con un 1-1 confezionato dalle reti di Bonny e Nico Paz UN PUNTO A TESTA – ... (Inter-news.it)Parità tra

Como Parma 1-1 LIVE : inizia il secondo tempo - Al Sinigaglia, il match valido per la giornata di Serie A 2024/2025 tra Como e Parma: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live Al Sinigaglia, Como e Parma si affrontano nel match valido per l’attuale giornata della Serie A 2024/25. Mihaila tenta la […]. COMO PARMA LIVE SERIE A 2024/2025: LA CRONACA 61? ANCORA PALO DEL PARMA. (Calcionews24.com)Parità tra

Como Parma 1-1 LIVE : fine primo tempo con il pareggio di Paz - Al Sinigaglia, il match valido per la giornata di Serie A 2024/2025 tra Como e Parma: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live Al Sinigaglia, Como e Parma si affrontano nel match valido per l’attuale giornata della Serie A 2024/25. Grandissimo […]. COMO PARMA LIVE SERIE A 2024/2025: LA CRONACA FINE PRIMO TEMPO 44? PAREGGIO DEL COMO. (Calcionews24.com)Parità tra