Fanpage.it di 19 ott 2024

Perché Chiffi ha annullato il gol dell’Udinese al Milan e serviva andare al VAR per un fuorigioco (Di sabato 19 ottobre 2024) L'episodio della rete annullata ai friulani al 95° ha fatto molto discutere per il richiamo del Var fatto all'arbitro Perché andasse alla on-field-review. Si è trattato di una valutazione soggettiva su un fuorigioco passivo ma c'è un dettaglio che ha reso necessaria la valutazione del direttore di gara.
Perché Chiffi da Fanpage.it

Fanpage.it - Perché Chiffi ha annullato il gol dell’Udinese al Milan e serviva andare al VAR per un fuorigioco

Leggi tutta la notizia su Fanpage.it
Altre notizie su Perché Chiffi ha annullato il gol dell’Udinese al Milan e serviva andare al VAR per un fuorigioco. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Perché Chiffi ha annullato il gol dell’Udinese al Milan e serviva andare al VAR per un fuorigioco - L'episodio della rete annullata ai friulani al 95° ha fatto molto discutere per il richiamo del Var fatto all'arbitro perché andasse alla on-field-review ... (fanpage.it)

Milan-Udinese (1-0): annullato anche questo gol ai friulani per fuorigioco - 98' | Annullato il gol all'Udinese per fuorigioco Ekkelenkamp. 95' | GOL DELL'UDINESE! Il sussulto di Kabasele regala all'ultimo il pareggio dell'Udinese.  90 ... (milannews.it)

Milan-Udinese (1-0): confermato il fuorigioco di Ehizibue. Il Diavolo resta in vantaggio - 45 + 1' | Confermato il fuorigioco di Ehizibue. Il Milan resta in vantaggio.  45' | Nel frattempo saranno 3 i minuti di recupero. 44' | L'Udinese aveva pareggiato ... (milannews.it)