Agi.it di 19 ott 2024

Pinamonti riacciuffa il Bologna al Marassi finisce 2-2

Pinamonti riacciuffa il Bologna, al Marassi finisce 2-2  (Di sabato 19 ottobre 2024) AGI - Una doppietta di Pinamonti salva il Genoa da quella che sarebbe stata la quarta sconfitta di fila in campionato, lasciando tantissimo amaro in bocca a un Bologna incapace di difendere un doppio vantaggio. A Marassi finisce 2-2 con le reti siglate da Orsolini ed Odgaard e rimontate dalle due fiammate dell'attaccante del Grifone. La squadra di Gilardino sale così a 6 punti, mentre gli uomini di Italiano, al terzo pari consecutivo, si portano a quota 9. Nonostante il grande equilibrio iniziale, è la formazione ospite a mostrarsi più intraprendente e pericolosa in avanti: a ridosso del quarto d'ora ci provano Orsolini e Moro a creare grattacapi a Leali con due conclusioni da fuori, sulle quali il portiere è bravo ad intervenire.
Pinamonti riacciuffa da Agi.it

Agi.it - Pinamonti riacciuffa il Bologna, al Marassi finisce 2-2

Leggi tutta la notizia su Agi.it
Altre notizie su Pinamonti riacciuffa il Bologna, al Marassi finisce 2-2 . Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Serie A - Genoa-Bologna 2-2 : Pinamonti rimonta i gol di Orsolini e Odgaard - Amarezza per il Bologna, che spreca le reti, entrambe nel primo tempo, firmate Orsolini e Odgaard. (Adnkronos) – Pari e spettacolo al Ferraris. Italiano conquista un solo punto quindi, salendo a 9, mentre Gilardino muove una […]. Il Genoa rimonta due gol di svantaggio grazie alla doppietta di Pinamonti, decisivo per fissare il risultato sul 2-2. (Periodicodaily.com)

Genoa-Bologna : Un pari mozzafiato al Ferraris con la doppietta di Pinamonti - Il pareggio finale: Pinamonti in evidenza La determinazione del Genoa ha trovato il suo culmine all’85? minuto, quando Pinamonti è tornato a far parlare di sé, mettendo a segno un imperioso gol di testa che ha portato a termine una meritoria rimonta. Dare slancio alla propria stagione con una rimonta morale come questa potrebbe rivelarsi cruciale nei prossimi impegni di campionato. (Gaeta.it)Pinamonti riacciuffa

Serie A - Genoa-Bologna 2-2 : una doppietta di Pinamonti salva Gilardino - Tutto nel primo tempo.   Serie A, Como-Parma 1-1 È terminato 1-1 Como-Parma, anticipo dell’ottava giornata del campionato di Serie A che si è giocato allo stadio ‘Sinigaglia’. Con questo punto il Bologna sale a 9 punti, il Genoa a 6. Ospiti in vantaggio con Bonny al 20?, pareggio dei lariani con un gol di Nico Paz al 45?. (Lapresse.it)Pinamonti riacciuffa