Sportface.it di 19 ott 2024

Premier League 2024 2025 | il Manchester United vince in rimonta colpaccio Brighton

Premier League 2024/2025: il Manchester United vince in rimonta, colpaccio Brighton (Di sabato 19 ottobre 2024) Gol ed emozioni nei match dell’ottava giornata di Premier League 2024/2025 andati in scena di sabato pomeriggio. Spicca il successo del Manchester United, che ha superato per 2-1 il Brentford: ospiti avanti nel finale di primo tempo con Pinnock, ma nella ripresa è arrivata la rimonta dei Red Devils, firmata Garnacho–Hojlund. HIGHLIGHTS Manchester United-BRENTFORD 2-1 Tris dell’Aston Villa, che ha sconfitto a domicilio il Fulham (gol di Watkins, Rogers e un’autorete), consolidando la quarta posizione, mentre il Brighton ha ottenuto una prestigiosa vittoria sul campo del Newcastle: decisivo il gol di Welbeck, che ha regalato ai Seagulls il quinto posto provvisorio. Crollo casalingo del Southampton, rimontato da 2-0 a 2-3 dal Leicester, trascinato dal solito Vardy.
Leggi tutta la notizia su Sportface.it
Altre notizie su Premier League 2024/2025: il Manchester United vince in rimonta, colpaccio Brighton. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Highlights e gol Manchester United-Brentford 2-1 : Premier League 2024/2025 (VIDEO) - Successo in rimonta per i Red Devils, che chiudono il primo tempo in svantaggio per via del gol di Pinnock ma riescono a ribaltare la sfida nella ripresa. Di seguito le immagini salienti. Il video degli highlights e dei gol di Manchester United-Brentford 2-1, match dell’ottava giornata di Premier League 2024/2025. (Sportface.it)

Premier League LIVE : Tottenham a valanga sul West Ham - in campo United e Newcastle. Alle 18 : 30 l'Arsenal di Calafiori - Messa in archivio la sosta per le nazionali ripartono i vari campionati. Tra questi, vi racconteremo live la giornata di Premier League, che... (Calciomercato.com)

Highlights e gol Tottenham-West Ham 4-1 - Premier League 2024/2025 (VIDEO) - . Highlights e gol Tottenham-West Ham, Premier League 2024/2025 (VIDEO) The post Highlights e gol Tottenham-West Ham 4-1, Premier League 2024/2025 (VIDEO) appeared first on SportFace. Nella ripresa i padroni di casa hanno poi preso il largo con i gol di Bissouma e Son, inframezzati dall’autorete di Todibo. (Sportface.it)