Il consumo moderato di caffè riduce il rischio di malattie cardiometaboliche - dice uno studio - Un consumo regolare e moderato di caffè o altre bevande contenenti caffeina potrebbe portare benefici alla salute metabolica, riducendo il rischio di sviluppare patologie come il diabete, la cardiopatia coronarica e l’ictus. . È quanto emerge da uno studio pubblicato sul Journal of Clinical Endocrinology & Metabolism, che ha messo in luce il legame tra l’assunzione di caffeina e un rischio ... (Abruzzo24ore.tv)
Sale in cucina - perché ridurne il consumo : lo studio del Mario Negri - Elevati apporti di sodio, infatti, aumentano la pressione sanguigna e, di conseguenza, il rischio di sviluppare questa patologia. Per ogni grammo di sodio eliminato con le urine si perdono 26,3 mg di calcio al giorno. Il rischio è direttamente proporzionale al quantitativo di sale assunto: tanto più se ne consuma, tanto più aumenta. (Bergamonews.it)
Passeggiava sui binari della Stazione di Bari, in stato confusionale: donna salvata dai militari baritoday.it
EA FC 25 Prediction SBC Incontri Principali 24 Ottobre fifaultimateteam.it
Muffa, umidità e sovraffollamento: le criticità del carcere di Udine udinetoday.it
“E poi il silenzio – Il disastro di Rigopiano”: il racconto e l’analisi di Pablo Trincia in un podcast ilfattoquotidiano.it