Lapresse.it di 19 ott 2024

Serie A Genoa-Bologna 2-2 | una doppietta di Pinamonti salva Gilardino

Serie A, Genoa-Bologna 2-2: una doppietta di Pinamonti salva Gilardino (Di sabato 19 ottobre 2024) È terminato 2-2 Genoa-Bologna, match dell’ottava giornata del campionato di Serie A giocato allo stadio ‘Ferraris’. Felsinei in vantaggio al 37? con Orsolini. Nella ripresa il gol del raddoppio con Odgaard. Sullo 0-2 è arrivata la reazione della squadra di Alberto Gilardino, che ha recuperato il risultato grazie a una doppietta di Pinamonti. Con questo punto il Bologna sale a 9 punti, il Genoa a 6. Alle 18 tocca al Milan ospitare l’Udinese a San Siro.  Serie A, Como-Parma 1-1 È terminato 1-1 Como-Parma, anticipo dell’ottava giornata del campionato di Serie A che si è giocato allo stadio ‘Sinigaglia’. Tutto nel primo tempo. Ospiti in vantaggio con Bonny al 20?, pareggio dei lariani con un gol di Nico Paz al 45?. Da segnalare anche due legni colpiti dai Ducali con Almqvist e Bernabé. Con questo punto il Como sale a 9 punti in classifica, il Parma a 7.
Serie Genoa da Lapresse.it

Lapresse.it - Serie A, Genoa-Bologna 2-2: una doppietta di Pinamonti salva Gilardino

Leggi tutta la notizia su Lapresse.it
Altre notizie su Serie A, Genoa-Bologna 2-2: una doppietta di Pinamonti salva Gilardino. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

La Serie A riparte con due pareggi : rimpianto Como - il Genoa evita il peggio - Allenatore: Alberto Gilardino. . L’ex Sassuolo si ripete a cinque minuti dalla fine, con un preciso colpo di testa su cross di Martin. Bologna (4-2-3-1): Ravaglia; Posch, Beukema, Casale, Miranda; Freuler, Moro; Orsolini (90? Holm), Odgaard (76? Fabbian), Dominguez (62? Karlsson); Castro (76? Dallinga). (Calciomercato.it)Serie Genoa

Serie A | Como-Parma 1-1 - Genoa-Bologna 2-2 : la cronaca delle partite - Fabregas. Pecchia. BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Posch, Beukema, Casale, Miranda; Moro, Freuler; Orsolini, Odgaard, Dominguez; Castro. it. Due sfide molto importanti che, soprattutto per quanto riguarda la partita di Genova, potrebbero avere delle ripercussioni immediate anche sul futuro degli allenatori e in particolar modo di Alberto Gilardino. (Calciomercato.it)Serie Genoa

Pagelle Genoa-Bologna 2-2 - voti e tabellino Serie A 2024/2025 - 5, Casale 4. 5 (20? st Masini 6), Pinamonti 7. 5 RETI: 37? pt Orsolini, 11? st Odgaard, 28? e 40? st Pinamonti NOTE: pomeriggio piovoso, terreno di gioco in discreta condizione. Angoli: 1-7. 5 ARBITRO: Doveri di Roma 6. Le pagelle di Genoa-Bologna 2-2 con i voti ai protagonisti e il tabellino del match dell’ottava giornata di Serie A 2024/2025. (Sportface.it)