.com di 19 ott 2024

Serie C Ascoli ennesima sconfitta al Del Duca col Perugia

Serie C / Ascoli, ennesima sconfitta al “Del Duca” col Perugia (Di sabato 19 ottobre 2024) I bianconeri, in caduta libera, rimediano un’altra battuta d’arresto, la terza consecutiva per Di Carlo. Decide la gara il perugino Montevago. Ascolani ora nei Play-Out 19 ottobre 2024 – Per l’Ascoli, la gara interna con il Perugia rappresentava un’occasione di riscatto, dopo la brutta figura rimediata al “Liberati” con la Ternana nel posticipo. Gara che inizia con l’Ascoli che si fa vivo al 17’ con Adjapong, ma il Perugia si salva. Successivamente, è Tremolada ancora pericoloso su calcio d’angolo che per poco non sorprende l’estremo difensore ospite Gemello. Al 40’ però, si sblocca la gara a favore degli ospiti. Ottima azione del marchigiano Seghetti che serve un assist per il compagno di squadra Montevago che con facilità segna la rete del vantaggio umbro.
Serie Ascoli da .com

.com - Serie C / Ascoli, ennesima sconfitta al “Del Duca” col Perugia

Leggi tutta la notizia su .com
Altre notizie su Serie C / Ascoli, ennesima sconfitta al “Del Duca” col Perugia. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Valsa - la distanza con Perugia è ancora tanta. L’attacco fa la differenza - gara senza storia - Perugia però rimane sempre lì, Russo e Giannelli la riportano avanti sul 14-15, poi Semeniuk fa 19-21 con una Modena fallosissima in attacco che subisce il doppio ace del 20-24 di Ben Tara prima che la contesa si chiuda sul 21-25. Il centrale classe 2006 ha un impatto notevole (5-3) ma Modena spreca e Perugia no: i padroni di casa mollano la presa costante avuta per i primi 50 minuti, con ... (Ilrestodelcarlino.it)Serie Ascoli

Serie B - buona la prima per Perugia che si aggiudica una gara senza storia - Buona la prima per la Sisas Pallacanestro Perugia che fa il suo esordio nel campionato di serie B superando Pontedera con un netto 71-36 in una gara senza storia. . . LA PARTITA Le biancorosse di coach Posti partono forte e si portano subito sul 4-0 con l’ultima arrivata, Martina Scarpato, che. (Perugiatoday.it)Serie Ascoli