.com di 19 ott 2024

Serie D Ancona altra sconfitta ko contro la Civitanovese O-1

Serie D / Ancona altra sconfitta, ko contro la Civitanovese O-1 (Di sabato 19 ottobre 2024) Quarta sconfitta per i dorici di mister Gadda, ancora una volta battuti di misura 0-1 da un singolo episodio che decide le sorti del match. La squadra manca nella rifinitura delle azioni. Mercoledì di nuovo in campo contro Termoli Ancona, 19 ottobre 2024 –  Nulla di fatto per i dorici  di Massimo Gadda che subiscono il secondo ko consecutivo, quarto di stagione. Dopo Teramo, anche la Civitanovese ottiene i tre punti con un gol di scarto: 1-0. L’Ancona dopo un inizio più statico è nella ripresa che prova a portarsi avanti con belle azioni ma al momento di concludere, c’è sempre qualcosa che non va. Le troppe occasioni sprecate sono state pagate a caro prezzo contro la formazione rossoblu in gol col neo acquisto Bevilacqua. Al 3’ Civitanovese pericolosa dentro l’area ed al 7? ci prova Brunet di sinistro ma Laukzemis sventa.
Serie Ancona da .com

.com - Serie D / Ancona altra sconfitta, ko contro la Civitanovese O-1

Leggi tutta la notizia su .com
Altre notizie su Serie D / Ancona altra sconfitta, ko contro la Civitanovese O-1. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi piĂą recenti.

La Futsal Cesena trova la prima sconfitta della stagione nel derby contro il Modena Cavezzo - Prima sconfitta stagionale per la Futsal Cesena, che questa sera è caduta tra le mura amiche del PalaPaganelli nel derby contro il Modena, 2-3 il risultato, nonostante una bellissima cornice di pubblico con tanti bambini e famiglie al seguito della squadra romagnola. . . Così come all’esordio con il. (Cesenatoday.it)Serie Ancona

Basket : Virtus Bologna combattiva - ma sconfitta in Eurolega contro il Monaco - Si è conclusa alla Salle Gaston Médecin nel Principato di Monaco la sfida di Eurolega tra i padroni di casa del Monaco e la Virtus Segafredo Bologna. Avvio molto equilibrato, con il Monaco che colpisce con tre triple per iniziare la sfida, ma Bologna che risponde senza scomporsi, anche dall’area e resta attaccato ai francesi. (Oasport.it)Serie Ancona

L’olimpia milano perde la leadership contro lo zalgiris kaunas : una sconfitta inaspettata - La squadra aveva messo in evidenza una certa esposizione a errori difensivi, ma ciò non bastava a far prevedere l’imminente tracollo. Le decisioni arbitrali hanno innescato la furia di Ettore Messina e delle panchine milanesi, ma questo non ha potuto salvare la squadra dal momento decisivo. Facebook WhatsApp Twitter L’Olimpia Milano, squadra di punta nel panorama del basket europeo, ha ... (Gaeta.it)Serie Ancona