Sportface.it di 19 ott 2024

Southampton l’incubo continua | 21 partite consecutive senza vittorie in Premier League

Southampton, l’incubo continua: 21 partite consecutive senza vittorie in Premier League (Di sabato 19 ottobre 2024) Record negativo per il Southampton, che è uscito sconfitto per 3-2 dal match contro il Leicester nell’ottava giornata della Premier League 2024/2025. Pomeriggio amaro per i Saints, tra le mura amiche del St.Mary’s Stadium: avanti 2-0 a fine primo tempo, i padroni di casa sono rimasti in vantaggio fino a dopo il 73?, poi il rigore dell’eterno Jamie Vardy (con conseguente espulsione di Fraser) e il gol di Ayew al 98? hanno condannato il Southampton alla sconfitta. Da un punto di vista statistico, questa è la ventunesima partita consecutiva senza vittoria in Premier League del club. Un record nella storia della società fondata nel 1885, che meno di dieci anni fa è stata capace di chiudere anche il campionato al sesto posto qualificandosi per l’Europa League. E la partita numero 22 sembra dietro l’angolo, visto che nel prossimo turno è in programma la trasferta in casa del Manchester City.
Leggi tutta la notizia su Sportface.it
Altre notizie su Southampton, l’incubo continua: 21 partite consecutive senza vittorie in Premier League. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Premier League – Arsenal-Southampton 3-1 : gol e highlights | VIDEO - it. L'Arsenal vince in casa contro il Southampton con il risultato di 3-1: Arteta si gode la qualità del suo attacco con le reti di Havertz, Martinelli e Saka L'Arsenal vince in casa contro il Southampton con il risultato di 3-1: Arteta si gode la qualità del suo attacco con le reti di Havertz, Martinelli e Saka, video da Gazzetta. (Pianetamilan.it)Southampton l incubo

Highlights e gol Arsenal-Southampton 3-1 : Premier League 2024/25 (VIDEO) - . Ecco i gol della partita. Gli highlights e le azioni salienti di Arsenal-Southampton 3-1, match della settima giornata di Premier League 2024/2025. VIDEO The post Highlights e gol Arsenal-Southampton 3-1: Premier League 2024/25 (VIDEO) appeared first on SportFace. Poi si scatenano Havertz (58?), Martinelli (68?) e Saka (88?) che permettono ai Gunners di salire a quota 17 punti, come il ... (Sportface.it)

Premier League 2024/2025 - Manchester City e Arsenal vincono in rimonta : battute Fulham e Southampton - I risultati Arsenal-Southampton 3-1 (55? Archer, 58? Havertz, 68? Martinelli. Al 26? è Pereira a spaventare i Citizens, ma la risposta degli uomini di Guardiola è affidata a Kovacic che tra il 32? e il 47? realizza la doppietta della rimonta. Non bastano agli uomini di O’Neil le reti di Cunha (4?), Larsen (26?) e Ait Nouri (93?). (Sportface.it)