Unlimitednews.it di 19 ott 2024

Succede di tutto a San Siro Chukwueze decide Milan-Udinese

Succede di tutto a San Siro, Chukwueze decide Milan-Udinese (Di sabato 19 ottobre 2024) MilanO (ITALPRESS) – Il Milan conquista tre punti in una gara in cui è successo di tutto. Il match contro l’Udinese finisce 1-0, decisiva la rete messa a segno nel primo tempo di Chukwueze. Tre punti fondamentali per la squadra di Fonseca, a quota 14 e a pari merito con l’Inter (domani in campo a Roma contro i giallorossi), mentre masticano amaro i friulani, alla terza sconfitta in campionato. Quella di San Siro è stata una partita incredibile. I padroni di casa hanno iniziato col piglio giusto: Fonseca ha scelto di lasciare in panchina Rafa Leao, al suo posto Okafor con Morata unico riferimento offensivo. Alla prima vera azione è arrivata la rete del vantaggio di Chukwueze, abile a ribadire in rete l’assist di Pulisic arrivato dal limite dell’area di rigore (13’pt).
Succede tutto da Unlimitednews.it

Unlimitednews.it - Succede di tutto a San Siro, Chukwueze decide Milan-Udinese

Leggi tutta la notizia su Unlimitednews.it
Altre notizie su Succede di tutto a San Siro, Chukwueze decide Milan-Udinese. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Succede di tutto a San Siro - Chukwueze decide Milan-Udinese - Tre punti fondamentali per la s . Il match contro l'Udinese finisce 1-0, decisiva la rete messa a segno nel primo tempo di Chukwueze. I friulani pareggiano al 95°, ma la rete di Kabasele viene annullata dopo la revisione Var MILANO - Il Milan conquista tre punti in una gara in cui è successo di tutto. (Ilgiornaleditalia.it)Succede tutto

Succede di tutto a San Siro - Chukwueze decide Milan-Udinese - Tre punti fondamentali per la s . I friulani pareggiano al 95°, ma la rete di Kabasele viene annullata dopo la revisione Var MILANO - Il Milan conquista tre punti in una gara in cui è successo di tutto. Il match contro l'Udinese finisce 1-0, decisiva la rete messa a segno nel primo tempo di Chukwueze. (Ilgiornaleditalia.it)Succede tutto

Milan - Pulisic e Ibra dicono tutto. Maldini - ritorno possibile? Chukwueze ‘derubato’ - Le parole di Pulisic e il possibile ritorno di Maldini sono solo alcune delle notizie più importanti di giornata in casa Milan. (Pianetamilan.it)Succede tutto