Quotidiano.net di 19 ott 2024

Tennis | Alcaraz ko Sinner vince il Six Kings Slam

Tennis: Alcaraz ko, Sinner vince il Six Kings Slam (Di sabato 19 ottobre 2024) Jannik Sinner ha vinto il Six Kings Slam, torneo giocato in Arabia Saudita con in palio sei milioni di dollari. Il n.1 del mondo ha battuto l'amico e rivale spagnolo Carlos Alcaraz nella finale giocata a Riyad in tre set con il punteggio di 6-7, 6-3, 6-3
Tennis Alcaraz da Quotidiano.net

Quotidiano.net - Tennis: Alcaraz ko, Sinner vince il Six Kings Slam

Leggi tutta la notizia su Quotidiano.net
Altre notizie su Tennis: Alcaraz ko, Sinner vince il Six Kings Slam. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Highlights Sinner-Alcaraz 6-7(5) 6-3 6-3 - Six Kings Slam 2024 (VIDEO) - Il video con gli highlights di Sinner-Alcaraz, la finale del Six Kings Slam 2024, torneo di esibizione che si disputa in Arabia Saudita. . MONTEPREMI TABELLONE PROGRAMMA E COPERTURA TV HIGHLIGHTS SINNER-ALCARAZ The post Highlights Sinner-Alcaraz 6-7(5) 6-3 6-3, Six Kings Slam 2024 (VIDEO) appeared first on SportFace. (Sportface.it)

Riad - Sinner sconfigge Alcaraz nella finale della Six Kings Slam : 6-7 6-3 6-3 - Il serbo ha vinto 6-2 7-6(5), in quella che probabilmente sarà l’ultima sfida con il mancino di Manacor, che ha dato il suo addio al tennis lo scorso 10 ottobre. Prima della loro partita, si era giocata la finale per il terzo posto tra Novak Djokovic e Rafael Nadal. L’ultimo atto del ricchissimo format-esibizione di Riad, in Arabia Saudita, ha visto trionfare Jannik Sinner su Carlos Alcaraz, con ... (Open.online)

Sinner è il re d'Arabia : rimonta Alcaraz e vince il Six King Slam - 6-7 6-3 6-3 il punteggio con cui Jannik Sinner ha la meglio contro l'eterno rivale, Carlos Alcaraz: eccezionale l'azzurro a rimontare dopo la sconfitta nel primo set. (Ilgiornale.it)Tennis Alcaraz