Oasport.it di 19 ott 2024

United Rugby Championship la Benetton Treviso fa il bis ed espugna Newport

United Rugby Championship, la Benetton Treviso fa il bis ed espugna Newport (Di sabato 19 ottobre 2024) Si è appena conclusa alla Rodney Parade di Newport la sfida valevole per la quinta giornata dell’United Rugby Championship e in campo sono scesi i padroni di casa Dragons e la Benetton Treviso. Uno scontro diretto tra due squadre al momento affiancate a quota 7 punti, anche se i veneti avevano uno score di una vittoria, un pareggio e due ko, mentre i gallesi arrivavano all’appuntamento con un successo e tre sconfitte. Prova Newport subito a spingere nei primi minuti, ma attenta la difesa di Treviso che non concede spazi. Dopo 7 minuti primo attacco pericoloso per i padroni di casa, che obbligano i veneti a ripartire dai propri 5 metri. Insistono i gallesi, ma placca tutto la Benetton Treviso, che però al 9’ concede una punizione piazzabile con i Dragons che scelgono la touche. Lancio non preciso e chance persa per i gallesi.
United Rugby da Oasport.it

Oasport.it - United Rugby Championship, la Benetton Treviso fa il bis ed espugna Newport

Leggi tutta la notizia su Oasport.it
Altre notizie su United Rugby Championship, la Benetton Treviso fa il bis ed espugna Newport. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

United Rugby Championship : le Zebre Parma sbagliano lo sbagliabile e regalano la vittoria ai Lions - Ecco come è andata. Reagiscono subito le Zebre, questa volta non sbagliano, mettono alle corde la difesa sudafricana, la obbligano al fallo e Montemauri accorcia sul 9-10. Si lotta a tutto campo, ma le due formazioni commettono spesso errori, anche dettati dal clima, e match che non cambia il punteggio quando si entra nell’ultimo quarto. (Oasport.it)United Rugby

United Rugby Championship - Benetton Treviso e Zebre Parma a caccia di una vittoria di peso - Servirà, però, grande attenzione per una squadra che è la seconda peggiore per le statistiche in difesa. Le statistiche dicono che i Lions attaccano più che difendere e le Zebre dovranno stare soprattutto attenti a Rabz Maxwane, autore di 4 mete sin qui. Alla sera, invece, trasferta per il Benetton Treviso, che scende in campo in casa dei Newport Dragons. (Oasport.it)United Rugby

United Rugby Championship - il Leinster non si ferma - Treviso rialza la testa - Alle sue spalle restano in tre formazioni, con tre vittorie, anche se Lions e Bulls sono a punteggio pieno, visto che hanno giocato una partita in meno. . Due successi anche per Cardiff, che ha perso in casa 25-19 con gli Scarlets e ha 12 punti; per il Munster a quota 11 dopo il ko con Leinster e proprio l’Ulster, che chiude la zona playoff con 10 punti. (Oasport.it)United Rugby