Ilgiornaleditalia.it di 19 ott 2024

Verstappen c' è | sua la Sprint ad Austin Sainz secondo

Verstappen c'è: sua la Sprint ad Austin, Sainz secondo (Di sabato 19 ottobre 2024) Il campione del mondo domina negli Usa, lo spagnolo della Ferrari beffa Norris Austin (STATI UNITI) - Max Verstappen è tornato e ritrova la vittoria ad Austin, prendendosi la Sprint del GP degli Usa. Il campione del mondo della Red Bull ha preso subito il largo dall'inizio chiudendo davanti alla Fer
Verstappen sua da Ilgiornaleditalia.it

Ilgiornaleditalia.it - Verstappen c'è: sua la Sprint ad Austin, Sainz secondo

Leggi tutta la notizia su Ilgiornaleditalia.it
Altre notizie su Verstappen c'è: sua la Sprint ad Austin, Sainz secondo. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

F1 - Verstappen si aggiudica la Sprint di Austin e allunga su Norris nel Mondiale. 2° un grande Sainz - Il tre volte campione iridato conserva dunque la sua imbattibilità stagionale nelle manche del sabato (quattro affermazioni su quattro), lanciando un segnale molto importante alla concorrenza dopo la crisi prestazionale che ha vissuto la Red Bull negli ultimi mesi e consolidando la sua leadership in campionato. (Oasport.it)Verstappen sua

Gp Austin - Verstappen vince la gara sprint davanti a Sainz e Norris - L'olandese della Red Bull si impone, dopo una gara dominata sin dalla partenza, davanti allo spagnolo della Ferrari Carlos Sainz e all'inglese della McLaren Lando Norris. (Adnkronos) – Il tre volte campione del mondo e leader iridato Max Verstappen vince la gara sprint del Gp degli Stati Uniti ad Austin oggi 19 ottobre 2024. (Periodicodaily.com)

F1 gara sprint GP Stati Uniti Austin : risultati e ordine di arrivo - Verstappen torna a vincere - Davanti, George Russell tenta il sorpasso su Norris, con il numero quattro che si mantiene in seconda posizione. Norris C. V. Colapinto L. Il pilota delle frecce d’argento va poi in sofferenza, con Sainz che ne approfitta e conquista la terza piazza, seguito a ruota da Charles Leclerc. L’olandese parte nel migliore dei modi e lo stesso fa Lando Norris, con lo scudiero della McLaren che passa ... (Sportface.it)