Europa.today.it di 19 ott 2024

Verstappen vince la spettacolare Sprint Race a Austin | Sainz 2 davanti a Norris

Verstappen vince la spettacolare Sprint Race a Austin: Sainz 2° davanti a Norris (Di sabato 19 ottobre 2024) Super spettacolo nella Sprint Race del Gran Premio di Austin. Oggi, sabato 19 ottobre, Max Verstappen ha conquistato la vittoria in una mini-gara che è tra le più belle che si sono disputate da quando è stato introdotto questo nuovo format.L'olandese della Red Bull ha chiuso davanti a Carlos
Verstappen vince da Europa.today.it

Europa.today.it - Verstappen vince la spettacolare Sprint Race a Austin: Sainz 2° davanti a Norris

Leggi tutta la notizia su Europa.today.it
Altre notizie su Verstappen vince la spettacolare Sprint Race a Austin: Sainz 2° davanti a Norris. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Verstappen c’è : sua la Sprint ad Austin - Sainz secondo - Il campione del mondo della Red Bull ha preso subito il largo dall’inizio chiudendo davanti alla Ferrari di Carlos Sainz che ha sprintato nell’ultimo giro su Lando Norris (McLaren). Unlimited News - Notizie dal mondo . Nono posto per Sergio Perez (Red Bull), decimo Oscar Piastri (McLaren), protagonista di una bella rimonta. (Unlimitednews.it)Verstappen vince

Gp Austin - Verstappen vince la gara sprint davanti a Sainz e Norris - Visualizza tutte le notizie di Webmagazine24 su Google News Potrebbe interessarti: Russia, Putin: “Nel mondo più amici che nemici”. Medvedev: “Guerra nucleare mai così vicina” Stupro su campionessa scherma a Chianciano, pm: “Indagini partite subito” Primarie Usa 2024, Corte Suprema: “Trump resta in scheda elettorale Colorado” MotoGp, Bagnaia rinnova con Ducati fino al 2026 Caso Alessia ... (Webmagazine24.it)

F1 - Gp Stati Uniti : Verstappen vince la sprint race davanti a Sainz - Max Verstappen su Red Bull ha vinto la Sprint Race del Gp degli Stati Uniti.   The winning feeling returns ?#F1Sprint #USGP pic. com/wDMfDYfCA1 — Formula 1 (@F1) October 19, 2024 . Sul circuito di Austin il campione del mondo è tornato al successo che mancava da giugno, precedendo sul traguardo la Ferrari di Carlos Sainz e la McLaren di Lando Norris. (Lapresse.it)Verstappen vince